hit.gifhit.gif今天真是个黑色星期天?好,继续辩论!奶奶的,谁找我打仗,我最近憋了一肚子气,
没地释放呢!!妈的,我也俗一下,!!!!!
销售回国飞机票,希望和同学们能达到双赢,鲁尔区同学可直接取票省心省力省钱!
http://help-the-future.de/
Share |
Share

Originally posted by 新年大家一起疯 at 2005-12-11 02:23 PM:
hit.gifhit.gif今天真是个黑色星期天?好,继续辩论!奶奶的,谁找我打仗,我最近憋了一肚子气,
没地释放呢!!妈的,我也俗一下,!!!!!

拉到吧~!~

有没有好的头像啊
发点帖子啊~

我换一个
[fly]人在江湖飘,哪能不挨刀.......刀来了[/fly]

Originally posted by 夜未央 at 2005-12-11 01:02 PM:

高人不敢当!
只是觉得最近板块火的有点“低俗”罢了!!

小弟刚刚起来,早上上厕所之前无意见看到了姐姐这片文章就会了个贴。觉的写的很好,就发表了一下感想,没有它意。我是个俗人,我承认。我也不知道这里是不欢迎俗人的啊。可能我的表达放是确实太俗了,姐姐误解了吧。大家和气生财,我上来也就是图个乐,并无娶亲交友(女的)之企图。网络吗,都是虚幻的。我都没信,您何必这么认真哪。不过我是新人,不太懂规矩。你们料你们的爱心会吧,我也满门票,还买了一张lotto,也算是献过爱心了。哪你继续聊你的爱心会,我封笔了。

对不住大家啊!

[ Last edited by iooin on 2005-12-11 at 14:34 ]
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!

Originally posted by deadman at 2005-12-11 14:20:
虽然礼貌的虚词用起来是挺烦,但在某种程度上可以避免误会的发生
比如说 低俗 这个词,如果不是说我,不是说别人,那么如果别的灌水的朋友来向你追问,您愿意怎么解释
还是那句话,您就那么一说,我就那么一听
别往心 ...

爱怎么理解,怎么理解了。
随便!毕竟大家中文水平都不一样。可能我的写法,让某些人误会了。非要往自己头上安。
为什么要解释,我今天还真是也俗了一把了。
To have,but not to hold!

Originally posted by siximi at 2005-12-11 14:26:

拉到吧~!~

有没有好的头像啊
发点帖子啊~

我换一个

呦^^^^^^^^

我最近可是没少发贴啊
销售回国飞机票,希望和同学们能达到双赢,鲁尔区同学可直接取票省心省力省钱!

Originally posted by 夜未央 at 2005-12-11 02:31 PM:

爱怎么理解,怎么理解了。
随便!毕竟大家中文水平都不一样。可能我的写法,让某些人误会了。非要往自己头上安。
为什么要解释,我今天还真是也俗了一把了。

我说过我是一个俗人,也说过我的中文水平起根上就在小学2年级的时候给耽误了。可能姐姐没有看到吧。
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!

Originally posted by iooin at 2005-12-11 14:30:

小弟刚刚起来,早上上厕所之前无意见看到了姐姐这片文章就会了个贴。觉的写的很好,就发表了一下感想,没有它意。我是个俗人,我承认。我也不知道这里是不欢迎俗人的啊。可能我的表达放是确实太俗了,姐姐误解了 ...

谁不是俗人啊~
我就一特大的俗人。
要不也不上这里跟你们理论了。

你为什么要退出。
为什么不力争。
我又不是全部都是对的。
没有点立场!
封什么笔!

我当然知道开始什么”白衣mm“的话题是大家的一个乐子。
可是,最后发展下去没的收拾了,是好事吗?

你买了门票了,你也买lotto了。那些穷苦的孩子们会记得的。
我想说的是,不是买了就算了。要有”心“。
To have,but not to hold!

头像换了,成不?
斑竹你看siximi多搅性啊,斑竹以后别只说我了,看看你们家的siximi吧

各位主席,各位元老,各位来宾,各位先生,各位女士,在坐的安南主席,萨达穆总统,胡.....主席,江.....主席,罗德前总理,梅克尔总理
首先,请允许我代表灌水的新人向你们表示谦意,对这两天来的灌水,虽然对版块的人气方面有一定的影响,但也引起了江湖上一定小小的风波.

希望大家一起努力,走可持续发展的灌水道路,贯彻实施 灌透,灌爽,灌足的三灌政策

谢谢大家
啥都不怕,就怕瓦落地

Originally posted by 新年大家一起疯 at 2005-12-11 02:38 PM:
头像换了,成不?
斑竹你看siximi多搅性啊,斑竹以后别只说我了,看看你们家的siximi吧

......
[fly]人在江湖飘,哪能不挨刀.......刀来了[/fly]