Originally posted by 夜未央 at 2005-12-11 13:39:
真不知道一场晚会留给大家的是什么?
难道除了妹妹就没有别的了
我怎么除了看到关于"白衣妹妹“的帖子火了以外。
就没看到几个对”爱心会“的一些回帖呢?
怎么就看到学生会对大家感谢,没看到大家对学生 ...

楼主的矛头有点锋利了,最近来这里灌水的都是相对来说的新人,我以前来这里也就是找找INFO随便看看什么的,根本没有想到要说话,最近可能是心情比较苦闷,就来这里无理取闹了几天,为绕那个白毛衣说也不是大家的初衷,只是有个逗乐的话把子而已吧,根本也没有低俗的任何想法,而灌水的初衷也只是希望这里更热闹些,不要满版都只是斑竹的娱乐新闻转贴什么的,大家灌开心了,这有什么不好的,对别人来说,不感兴趣的话题完全可以不用介入啊。在德国的生活本来就很无聊和苦闷,我想难道来ESSEN版说话也要加那么多条条框框吗?况且也没见灌水的人说什么脏字啊,如果仔细看大家不也都是文明的在逗乐子吗。

至于爱心,新年晚会的帖子也有回啊,感谢的话也没少说,爱心捐钱也捐了,更多的难道要跟着那帖子后面大唱高歌吗,未免有点太假了吧,况且爱心这东西只要人心向善,走好自己的路,别做任何对不起别人对不起社会的事就好,那比一个坏人拿出一笔钱来捐助只为赎点罪的那种人好,你说是吗?

以上只是个人的想法,没有针对谁,只是不愿意被别人说做低俗,张这么大不能说是太雅,但也绝非低俗。
而且昨天也是最后一次灌水,之后还有结束语,留心的人也该知道它的意义了。
Share |
Share

Originally posted by deadman at 2005-12-11 13:57:

爱心社,学生会的工作我也会尽我的力量全里支持的.

网络的气不用当真,不用往心里去。真实生活才更重要,文化学习第一,爱心可贵,灌水无罪。
销售回国飞机票,希望和同学们能达到双赢,鲁尔区同学可直接取票省心省力省钱!
http://help-the-future.de/

Originally posted by deadman at 2005-12-11 13:57:

看来LZ还没消气,所以我开始对LZ在没有看原帖的情况下评判有些不同的意见,对事不对人,如果得罪,还请海涵

爱心社,学生会的工作我也会尽我的力量全里支持的.

我不看,不是说没人看。
我现在外出,是人就问我”你知道那个白衣mm是谁吗?“
你有何感想?
为什么就没人问我”爱心会“捐助了几个孩子,他们都好吗?
我不想跟你吵架。更没有生气。
只是稍微有点不愤罢了!
不知道为什么你要把我说的话提高的”生气“来说。
还有什么那些客气的虚词以后不用也罢。我从来不看。
To have,but not to hold!

Originally posted by 新年大家一起疯 at 2005-12-11 14:00:

个人觉得从水贴中看deadman 还很幽默的人!

谢谢 新年大家一起疯  夸奖

遇到您觉得俗的,您憋着想吐的劲,捂着嘴,跑开就是了
遇到对自己口味的,EINFACH灌就是了
啥都不怕,就怕瓦落地

Originally posted by deadman at 2005-12-11 14:07:

谢谢 新年大家一起疯  夸奖

遇到您觉得俗的,您憋着想吐的劲,捂着嘴,跑开就是了
遇到对自己口味的,EINFACH灌就是了

不谢,只是夜未央是个很正直的人,他说话直了些,大家团结重要,求同存异!:)
销售回国飞机票,希望和同学们能达到双赢,鲁尔区同学可直接取票省心省力省钱!
http://help-the-future.de/

Originally posted by Euphoria at 2005-12-11 14:02:

楼主的矛头有点锋利了,最近来这里灌水的都是相对来说的新人,我以前来这里也就是找找INFO随便看看什么的,根本没有想到要说话,最近可能是心情比较苦闷,就来这里无理取闹了几天,为绕那个白毛衣说也不是大家 ...

我并没有指明道姓的说”你“低俗。
不知道为什么你喜欢往自己身上安
我说的是帖子,更何况我的低俗上面打了引号的。
真不知道,我是中文水平退步了。
还是你们都闲的,觉得就是有人要出来骂你们或者说你们的不是。
我倒被人说成了”下里巴人“了。
To have,but not to hold!

Originally posted by 夜未央 at 2005-12-11 14:04:

我不看,不是说没人看。
我现在外出,是人就问我”你知道那个白衣mm是谁吗?“
你有何感想?
为什么就没人问我”爱心会“捐助了几个孩子,他们都好吗?
我不想跟你吵架。更没有生气。
只是稍微有点不愤罢了 ...

要是外出再有人烦你,你就直接说:老娘他妈的不知道

如果得罪,还请多多耽待
啥都不怕,就怕瓦落地

Originally posted by 夜未央 at 2005-12-11 14:14:

我并没有指明道姓的说”你“低俗。
不知道为什么你喜欢往自己身上安
我说的是帖子,更何况我的低俗上面打了引号的。
真不知道,我是中文水平退步了。
还是你们都闲的,觉得就是有人要出来骂你们或者说你们的 ...

是因为灌水我也参加,当然有觉得是被人骂低俗了啊,这也是情理之中吧~

虽然礼貌的虚词用起来是挺烦,但在某种程度上可以避免误会的发生
比如说 低俗 这个词,如果不是说我,不是说别人,那么如果别的灌水的朋友来向你追问,您愿意怎么解释
还是那句话,您就那么一说,我就那么一听
别往心里去
啥都不怕,就怕瓦落地

拉到拉到吧

都是好人

都是为了人气作出了很多贡献的人

埃森很火起来都是大家的功劳

埃森从来就不是单级发展的论坛,从以前的埃森读=杜赛

道现在的埃森 杜斯宝

可以说初期阿泪单条一面都是下下策!以前,夜未央就是论坛的一级,代表并且引领了一个潮流,就像黑色燃烧的上海咖啡馆一样都是很重要的

现在由deadman ,iooin,euphia,等等新人灌水风云人物都是很重要的一个方面啊

同时山西的灌水帮也很厉害

无形之中我们板块多了2个级

要是足球队,篮球队出现还能有更多的级

现在我们是亚琛,波红之后炙手可热的板块都是你们的努力啊!甚至在高峰之时可以挑战人在德国的亚琛的板块的点击率!!

当然这个有一点争论是避免不料的,大家现在都在冲动的时候,你们都关上电脑休息30分钟,你们再回想一下?
一下就能理解了,都不是问题

努力吧
我们还需要你们
[fly]人在江湖飘,哪能不挨刀.......刀来了[/fly]