Originally posted by 夜未央 at 2005-12-11 13:02:

高人不敢当!
只是觉得最近板块火的有点“低俗”罢了!!

呵呵,大众文化有时会显得有些俗,网络上当然不反对!
更加欢迎大家有感而发的文学贴!夜未央继续!
销售回国飞机票,希望和同学们能达到双赢,鲁尔区同学可直接取票省心省力省钱!
http://help-the-future.de/
Share |
Share

可发帖后咱们讨论的初衷就在于有人觉得某个话题比较俗,某个话题比较不俗
我觉得问题没有讨论下去的意义了

你雅你的,我俗我的

VIELE  SPASS
啥都不怕,就怕瓦落地

真不知道一场晚会留给大家的是什么?
难道除了妹妹就没有别的了
我怎么除了看到关于"白衣妹妹“的帖子火了以外。
就没看到几个对”爱心会“的一些回帖呢?
怎么就看到学生会对大家感谢,没看到大家对学生会所做一切的支持和理解呢?
当然了,有人说了,晚会办的很好。希望下次再办。可是再办的目的只是为了让你多认识mm吗?
这次晚会上面再三强调了”爱心“”爱心“。也不知道有几个人听到了。
悲哀!!!
To have,but not to hold!

最好是雅俗共赏!
销售回国飞机票,希望和同学们能达到双赢,鲁尔区同学可直接取票省心省力省钱!

Originally posted by deadman at 2005-12-11 13:35:
可发帖后咱们讨论的初衷就在于有人觉得某个话题比较俗,某个话题比较不俗
我觉得问题没有讨论下去的意义了

你雅你的,我俗我的

VIELE  SPASS

我的俗不俗,雅不雅都不用别人来评说!
自己的想法和初衷,自己明白!!
来论坛混了那么久,我从来都不是一个无理取闹的人!
坛子就是让大家说话的地方,有不同意见当然可以表达。

Originally posted by 夜未央 at 2005-12-11 13:39:
真不知道一场晚会留给大家的是什么?
难道除了妹妹就没有别的了
我怎么除了看到关于"白衣妹妹“的帖子火了以外。
就没看到几个对”爱心会“的一些回帖呢?
怎么就看到学生会对大家感谢,没看到大家对学生 ...

这我要强顶夜未央了!说的很是在理,当然爱心会还有很多工作要做,大家其实是观望,

如果LZ细看火贴(可能LZ不屑一看),并不是你想象的那么........
80%的话题不是围绕MM的,话题很多样.

由衷的说,版块里有你这样觉悟的同学比较可贵,如果在措辞方面能运用的比较全面的话,我觉得意见会被更多的人接受.      新年大家一起疯  说的好,雅俗共赏.
相信大部分人来的目的是娱乐,或者找相关信息,雅和俗永远是存在的.
找不找MM完全是个人的事情,怎么找,用什么渠道,也是各人的事情,但重要的是,大的事情上,中国人要团结起来,团结起来做些有意义的事情,这点你说的对,我也同意.
爱心社做的真的是一件很有意义的事情,学生会的努力也绝对不可忽略.
如有得罪,还请海涵
啥都不怕,就怕瓦落地

Originally posted by deadman at 2005-12-11 13:50:
如果LZ细看火贴(可能LZ不屑一看),并不是你想象的那么........

由衷的说,版块里有你这样觉悟的同学比较可贵,如果在措辞方面能运用的比较全面的话,我觉得意见会被更多的人接 ...

你还真说对了,我还真是不屑一看那些所谓的”火贴“

Originally posted by 夜未央 at 2005-12-11 13:54:

你还真说对了,我还真是不屑一看那些所谓的”火贴“

看来LZ还没消气,所以我开始对LZ在没有看原帖的情况下评判有些不同的意见,对事不对人,如果得罪,还请海涵

爱心社,学生会的工作我也会尽我的力量全里支持的.
啥都不怕,就怕瓦落地

Originally posted by deadman at 2005-12-11 13:50:

由衷的说,版块里有你这样觉悟的同学比较可贵,如果在措辞方面能运用的比较全面的话,我觉得意见会被更多的人接 ...

个人觉得从水贴中看deadman 还很幽默的人!