销售回国飞机票,希望和同学们能达到双赢,鲁尔区同学可直接取票省心省力省钱!
http://help-the-future.de/

别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!

谢谢会长了,感动ING。。。。。。。。

收藏收藏

不过关于那卡片俺有个问题请教:P

为什么DEADMANN是深色的驯鹿呢,难道就因为他是DEAD 的?what.gif

而且好像AUF DEM ERSTEN PLATZ 应该是IOOIN 哦,他是主灌,我们都是赋灌的说。。。。。。。。。。:D

Originally posted by iooin at 2005-12-11 16:20:

主席是上海哥哥啊。

马屁拍到马脚上:D
To have,but not to hold!

喂,我活着呢,吐热气呢.......
跑前面的应当是IOOIN.这没错
啥都不怕,就怕瓦落地

Originally posted by Euphoria at 2005-12-11 16:35:
不过关于那卡片俺有个问题请教:P

为什么DEADMANN是深色的驯鹿呢,难道就因为他是DEAD 的?what.gif

而且好像AUF DEM ERSTEN PLATZ 应该是IOOIN 哦,他是主灌,我们都是赋灌的说。。。。。。。。。。:D

瞎琢磨什么啊
他就随便那么一写
看,又认真上了。

Originally posted by 夜未央 at 2005-12-11 16:41:

瞎琢磨什么啊
他就随便那么一写
看,又认真上了。

哈哈,通病通病:D

还在感动呢,张这么大头一次有人给我做这么可爱的卡片。。。。。。。。cry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif

Originally posted by 夜未央 at 2005-12-11 16:41:

瞎琢磨什么啊
他就随便那么一写
看,又认真上了。

对对对,都一样,其实我本身也比较黑点
嘿嘿
IOOIN在中间,我和EU在两边,没错没错
啥都不怕,就怕瓦落地

Originally posted by Euphoria at 2005-12-11 16:43:

哈哈,通病通病:D

还在感动呢,张这么大头一次有人给我做这么可爱的卡片。。。。。。。。cry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif

这孩子,看来真是少母爱。
你那主席哥哥很好人的。
没准什么时候一high了,再给你搞个更好的。