Originally posted by iooin at 2005-12-10 14:37:

我没那个耐心顿,也没有高压锅。

不用高压锅也可以,不过就是慢点.

我也没有高压锅:(

这才聪明,鱼又好作,又好吃。干嘛费那个牛劲那,跟自己脚劲,没必要的
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!

Originally posted by Euphoria at 2005-12-10 02:41 PM:

不用高压锅也可以,不过就是慢点.

我也没有高压锅:(

我当然知道可以,我还知道我们这里电费不花钱。我还知道等我吧它炖熟了,我也就饿死了!

Originally posted by dann at 2005-12-10 14:40:
不是吧,walmark特价么?怎么我每次去都没有特价阿?嘿嘿。。。不过我也就去过2,3次而已,呵呵。。。炖萝卜还是要羊肉的好,牛肉要比较肥的那种,以前我们这里的extra有一种特别适合炖的,结果现在没有了,不过就 ...

你看就不是ESSEN人哦,WALMARK就去过2.3次啊...

那有机会尝尝萝卜炖羊肉,再加评论

听朋友说圣诞的优惠早就出来了,再说了,我也等不到那个时候了,虽然我电话倒是不多,以前还烦得很,老实电话找我的事情太多了,但是现在没有还真不适应,挺麻烦的,昨天的事情本来一个电话就ok的,结果在那跟傻子一样,受不了了,呵呵。。。不过立即就签电话也矛盾,现在正躲事情么,就怕人家问我电话找我的事,就比较烦了。

Originally posted by Euphoria at 2005-12-10 02:43 PM:

你看就不是ESSEN人哦,WALMARK就去过2.3次啊...

那有机会尝尝萝卜炖羊肉,再加评论

其实要吃聪暴的很爽啊。

Originally posted by dann at 2005-12-10 14:43:
听朋友说圣诞的优惠早就出来了,再说了,我也等不到那个时候了,虽然我电话倒是不多,以前还烦得很,老实电话找我的事情太多了,但是现在没有还真不适应,挺麻烦的,昨天的事情本来一个电话就ok的,结果在那跟傻子 ...

目前的圣诞优惠只到14号,不知道之后还有没有圣诞优惠.......

况且现在也没什么特别好的优惠啊

Originally posted by Euphoria at 2005-12-10 02:46 PM:

目前的圣诞优惠只到14号,不知道之后还有没有圣诞优惠.......

况且现在也没什么特别好的优惠啊

你慢慢在家里顿吧。。。

鱼好做?扯吧,明明羊肉汤好做,洗净,先烧一次,把血什么的洗净,然后第二次把所有得料放进去就行了,炖个3,5个小时就行了,出锅的时候,再放点香菜,你就美吧。鱼更好吃些,前两天刚做了条鱼,但是就是没有我朋友做得好,只要他来我们家,我们家那可是正儿八经改善伙食了,记得有一次,先做了条鱼,把我们吃的美的,结果第二天,另外一个哥们去俄罗斯店,把剩下的鱼都给买回来了,我们吃了一顿全鱼宴,那才叫一个爽阿,可惜我没有那样的手艺阿,希望下周我另外一个朋友能够过来给我做个麻辣鱼,尝尝她的手艺,呵呵。。。

Originally posted by iooin at 2005-12-10 14:43:

我当然知道可以,我还知道我们这里电费不花钱。我还知道等我吧它炖熟了,我也就饿死了!

呵呵,兄弟我决无劝你炖牛肉的意思,别误会 !!!

你那么急还是买个DOENER先吃着吧