Originally posted by iooin at 2005-12-10 14:26:
你们都太奢侈了,我现在的手机用了2年,卡是simyo冲直的。楼上的,生活不容易的,很艰辛啊

有情报说,再过两年德国就取消合同手机这种形式,改成中国的那中一次性买手机冲值的,不知道是真的假的

所以要签现在就签吧

别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!

我看那个SONY ERICSSON W800 不错 ,可惜只有SATRUM有,还有点贵

请人家吃饭纯粹是因为人家刚才帮了我个忙,所以才打算请人家吃饭,不过没打算出去吃,最近饭局太多了,都忙不过来了,呵呵。。。我刚才给她说冬天吃萝卜汤不错,结果她说不会做,我当时说萝卜炖羊肉,也很简单,呵呵。。。这下好了,干脆就在家请她吃这个吧,嘿嘿。。。

这款是还不错

Originally posted by dann at 2005-12-10 14:32:
请人家吃饭纯粹是因为人家刚才帮了我个忙,所以才打算请人家吃饭,不过没打算出去吃,最近饭局太多了,都忙不过来了,呵呵。。。我刚才给她说冬天吃萝卜汤不错,结果她说不会做,我当时说萝卜炖羊肉,也很简单,呵 ...

萝卜炖牛肉好吃,想想好几年没吃了,这里没有那么正中的萝卜啊

昨天刚还买了一大块牛肉,现在WALMARK特价

Originally posted by iooin at 2005-12-10 14:33:
这款是还不错

是啊,要是O2店里有,我早就签了:(

Originally posted by Euphoria at 2005-12-10 02:36 PM:

萝卜炖牛肉好吃,想想好几年没吃了,这里没有那么正中的萝卜啊

昨天刚还买了一大块牛肉,现在WALMARK特价

我没那个耐心顿,也没有高压锅。

Originally posted by Euphoria at 2005-12-10 02:37 PM:

是啊,要是O2店里有,我早就签了:(

再等等,说不定到圣诞左右就有了。
稳,一定要稳!

不是吧,walmark特价么?怎么我每次去都没有特价阿?嘿嘿。。。不过我也就去过2,3次而已,呵呵。。。炖萝卜还是要羊肉的好,牛肉要比较肥的那种,以前我们这里的extra有一种特别适合炖的,结果现在没有了,不过就是有,也只有大折的时候能够买买,太贵了,有着价钱还不如吃鲜鱼了,呵呵。。。