别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!
Share |
Share

Originally posted by Euphoria at 2005-12-9 11:24 PM:

FOM的地址网上也能搜到啊,听说它有个专门网站,这个不希奇

但我觉得他是和人约好的

你们还真来劲,他要找得根本就是另外一个人,真够笨得。

是泪说得不轻不楚得,你得身份以查明,不会扯到你头上得,放心

我说泪啊,你能不能试着把这里改成聊天室算了,我们这么聊太累,还容易造成不必要得误解啊

呜呜,这个世界还是好人多啊

Originally posted by dann at 2005-12-9 11:29 PM:
别jb瞎猜了,你们都是在那瞎扯,
两个事,
一个是关于明天吃饭的事情,要是真打算去,就定时间,我现在没有电话,
沟通起来不方便,只能说是说定了,我肯定会提前去的,
大家就都别不上心,个人建议去四川吃火 ...

他说得我还是不太明白,dann得德语是不是现在说得太熟练了啊

Originally posted by Euphoria at 2005-12-9 11:31 PM:

han.gifhan.gifhan.gifhan.gifhan.gifhan.gifhan.gifhan.gifhan.gifblush.gifblush.gifblush.gifdespair.gidespair.gidespair.gidespair.gidespair.gidespair.gidespair.gidespair.gidozingoff.dozingoff.d ...

没有,没有,别冤枉我darling,我只是说以确定你不是fom那伙得人。对不起,小学语文没学好,起根上给耽误了

eu,你得身份对我来说现在还是个迷!

Originally posted by Euphoria at 2005-12-9 11:38 PM:

怎么一会是你妹一会是你姐啊??dozingoff.

惯她到底是姐是妹啊,你还真够认真得。又没让你做人口调查。

Originally posted by Euphoria at 2005-12-9 11:38 PM:
哈哈,那我就放心啦。。。。。

什么就放心了,晕