Originally posted by xiaowangqian001 at 2005-12-9 10:34 PM:

我姐就是火怎么的?羡慕还是嫉妒?

他是疑惑
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!

Originally posted by Euphoria at 2005-12-9 10:20 PM:

哈哈,什么交代啊??::期待中哦..........

不是情书或照片一类的吧??::

俗!

Originally posted by Euphoria at 2005-12-9 10:54 PM:

hehe  ,真是打字不闲嗓子哑啊!!!

顺便问一下,你与贤妻是不是换班灌啊 ??::

我感动得无语了已经,能拥有你和你女朋友这样得fans,我。。。。。。我灌水惯到撑死我也认了!

Originally posted by deadman at 2005-12-9 10:59 PM:

陈康肃公尧咨善射,当世无双,公亦以此自矜。尝射于家圃,有卖油翁释担而立,睨之,久而不去。见其发矢十中八九,但微颔之。

康肃问曰:“汝亦知射乎?吾射不亦精乎?”翁曰:“无他,但手熟尔。”康肃忿 ...

拜托劳您得驾,能把上面这边文章翻译成白话得了吗。fans写得东西,我一定要每一片都仔仔细细得看过,也算对得气你得一番苦心啊。不过我啥都好,就是吃了每文化得亏了。

Originally posted by dann at 2005-12-9 11:06 PM:
iooin别瞎折腾了,
明天找个地方吃饭吧,
今天tmd心里够窝火的,
白白在那等了40分钟,
跟tmd傻子一样,
还以为人家早进去了,
专门跑进去问了一趟,
越想越郁闷。

你说得虽然是白话,可是我怎么一句都没听懂啊。叫你请我,你请别人,这不,报应!再说了,你还是没有体会到灌水精神上那种至高无上得意思

让我别认真,别瞎忙活。其实是他。这个叫说者无意,听者有心吧,哈哈。

这不,我本来那天蹦的就把腰给闪了,又连续在电脑前兴奋了3天,到现在还没缓过来。

dann,记住明天请我吃饭,一切就都会好起来得。地方你选吧,我这人不挑食得。

Originally posted by 阿修罗之泪 at 2005-12-9 11:21 PM:
凭女人的直觉我觉得你就是白毛衣

你觉得谁又象了,你说得应该不是eu吧。

对了,你个死鬼,这两天躲到哪里去了,想死我了!