Originally posted by 乖乖DOGGY at 2005-12-9 23:53:

这话已经第2次在上面看见了啊!

好钢用在刀刃上
人怕出名猪怕壮
你不也把我当情敌了吧.哈哈
啥都不怕,就怕瓦落地
Share |
Share

Originally posted by deadman at 2005-12-9 11:54 PM:

好钢用在刀刃上
人怕出名猪怕壮

你得分量撑死了就是个在这里瞎捣乱得主。
哈哈,开玩笑得啊。
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!

Originally posted by iooin at 2005-12-9 23:55:

你得分量撑死了就是个在这里瞎捣乱得主。
哈哈,开玩笑得啊。

哎,对了,好兄弟,心态放轻松

列宁说过什么来着,.......

咱灌水,聊天,快乐似神仙
啥都不怕,就怕瓦落地

没有啊,今天就没下。男声也爱吃酸奶吗?我以为只有女生喜欢

友情提醒接力: 拉肚子要少吃,不要是油腻的事物,加上吃药,不出一天就好
灌水的战友们,别忘了时不时活动一下肩膀,打字手臂的高度要和自然下垂,以免带来身体不适
完毕:)

Originally posted by deadman at 2005-12-9 11:54 PM:

好钢用在刀刃上
人怕出名猪怕壮

啊啊啊?这都什么跟什么啊?我就没打哪个女生主意啊!怎么可能跟你对上了咧!

Originally posted by yufan at 2005-12-9 11:57 PM:

错了,男得也得懂得保养啊。大家在德国都不容易,珍惜生命吧,朋友们,一定要对得起自己。不过不要想我这样选择错误得时间服用就好了

Originally posted by yufan at 2005-12-9 23:57:

男生不是爱吃酸奶,比如说我,常常忘记冰箱里的牛奶,后来就不得不吃酸奶了

嘿,嘿,

灌水新人,大家多带带这个MM
啥都不怕,就怕瓦落地

对了,谁知道essen哪里有蒸桑那得地方啊,我明后天得去一趟,全身肌肉死亡啊现在

Originally posted by Euphoria at 2005-12-9 23:58:
友情提醒接力: 拉肚子要少吃,不要是油腻的事物,加上吃药,不出一天就好
灌水的战友们,别忘了时不时活动一下肩膀,打字手臂的高度要和自然下垂,以免带来身体不适
完毕:)

算你说对了,我的右肩膀疼的厉害,也酸.
啥都不怕,就怕瓦落地