Originally posted by 阿修罗之泪 at 2005-12-9 11:21 PM:
凭女人的直觉我觉得你就是白毛衣

你觉得谁又象了,你说得应该不是eu吧。
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!
Share |
Share

对了,你个死鬼,这两天躲到哪里去了,想死我了!

Originally posted by Euphoria at 2005-12-9 23:20:

你是不是F5按错啦,我又没看明白。。。。。。

我回头翻贴,可能是昨天的吧.反正是不太............
啥都不怕,就怕瓦落地

Originally posted by 乖乖DOGGY at 2005-12-9 23:21:
扎实啊~~~都知道具体地址啦!?不错,进展神速啊!

FOM的地址网上也能搜到啊,听说它有个专门网站,这个不希奇

但我觉得他是和人约好的

哥们,我劝你赶紧先洗洗睡了吧,脑袋都不清醒了

Originally posted by Euphoria at 2005-12-9 23:24:

但我觉得他是和人约好的

咳,咱只管网上的,网下的是人家的私事了
啥都不怕,就怕瓦落地

Originally posted by Euphoria at 2005-12-9 11:24 PM:

但我觉得他是和人约好的

你们还真来劲,他要找得根本就是另外一个人,真够笨得。

Originally posted by iooin at 2005-12-9 23:23:

你觉得谁又象了,你说得应该不是eu吧。

fear.gifhan.gifhan.gif怎么又扯我这来了啊

Originally posted by Euphoria at 2005-12-9 11:24 PM:

但我觉得他是和人约好的

难不成那白毛衣也是FOM的?而且叫王倩?这名字怎么听着这么熟的?她们刚来的时候我去过几次,搞不好刘洋跟她还认识的呢!我以前N个月前去的时候好像有听见过这个名字的!

Originally posted by deadman at 2005-12-9 23:25:

咳,咱只管网上的,网下的是人家的私事了

就是就是,谢谢兄台提醒