Originally posted by deadman at 2005-12-9 23:14:

可能是我忘引用大家的贴了,大概意思就是说灌水的事情,灌的多了
也就灌出水平了.所以为了达到那个境界,我们大家仍然需要努力啊

我看这个领域没什么好发展的。。。。。。。。。。
累啊,容易得电脑综合症的:(

Originally posted by Euphoria at 2005-12-9 23:14:

啊蛋今天去蹲点了啊???哈哈

还真是认真啊。。。。。。。。。。

我说蛋对我那么那么的冲,感情把我当情敌了

他能不火吗
啥都不怕,就怕瓦落地

Originally posted by Euphoria at 2005-12-9 23:17:

我看这个领域没什么好发展的。。。。。。。。。。
累啊,容易得电脑综合症的:(

没错,不停的按F5,不停的被人误会
啥都不怕,就怕瓦落地

这不,我本来那天蹦的就把腰给闪了,又连续在电脑前兴奋了3天,到现在还没缓过来。
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!

我考,真要是为了哪个姑娘,
蹲点我就不说什么了,
即使没等到,那也是心甘情愿的,
我诚心诚意打算请人家吃饭,
对人家没有打任何的鬼主意,瞎点子,
平时都是人家请我吃,还要看有没有时间了,
今天被人这样糊弄,还真想不通了,
刚巧回来碰到个朋友,还说要请我吃饭呢,
想想我就想哭。

Originally posted by deadman at 2005-12-9 23:17:

我说蛋对我那么那么的冲,感情把我当情敌了

他能不火吗

你是不是F5按错啦,我又没看明白。。。。。。

凭女人的直觉我觉得你就是白毛衣

扎实啊~~~都知道具体地址啦!?不错,进展神速啊!

dann,记住明天请我吃饭,一切就都会好起来得。地方你选吧,我这人不挑食得。
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!

Originally posted by dann at 2005-12-9 23:19:
我考,真要是为了哪个姑娘,
蹲点我就不说什么了,
即使没等到,那也是心甘情愿的,
我诚心诚意打算请人家吃饭,
对人家没有打任何的鬼主意,瞎点子,
平时都是人家请我吃,还要看有没有时间了,
今天被人这 ...

我知道了,啊蛋啊。。是被人晃点了

那就放鸽子对吗???