Originally posted by Euphoria at 2005-12-10 01:57 PM:

光现身可不行哦,大家的辛苦成果啊,她出来说一句大家辛苦了啊,那可不行

怎么也要来张照片,或者报上姓名,生辰八字来!!!!

生辰八字大家不都已经知道了么,大家都在party上见过了,所以就不用给照片了。
Share |
Share

Originally posted by iooin at 2005-12-10 01:57 PM:

判断严重失误。

你现在变聪明了阿!yes.gifbiggrin.gibiggrin.gi:::::

Originally posted by Euphoria at 2005-12-10 02:15 PM:
切~~~~~,无聊了哦

闪人了,不玩了

什么女生啊,让大家围着她转啊,她以为她是谁啊?!

人家怎么招惹你们了,人家又没让你围着她转。

本来就是无聊在这里灌水么,也没有谁招惹谁一说了。

对了问你们一个正事吧,我们临走买的东西可以退税吗

Originally posted by quilin at 2005-12-10 04:39 PM:
应该不行,我记得规定是,签证时间不超过3个月的可以退税,超过3个月就算是长期居留了,不能退税。
我现在不100%肯定,但似乎是这个样子的。

是这样啊,谢谢。:)

Originally posted by cereus at 2005-12-10 08:07 PM:
我也顶一下
今天晚上吃牡蛎koushui.gikoushui.gi

自己一个人乖乖的吃就对了,拍照你不怕人们凑你啊

Originally posted by cereus at 2005-12-10 08:52 PM:

han.gifhan.gif这倒是,谢谢提醒。。。

谢倒不必了,不过要帮忙继续建楼啊。看看这个楼能顶到都少。

Originally posted by deadman at 2005-12-10 10:11 PM:

盲目乐观,泡沫形式

你都是 dead   man 了还过问人间的事啊!what.gifdozingoff.sad.gif