Share |
Share

Originally posted by deadman at 2005-12-10 01:55 AM:
哎,还有一个没睡......

快去睡吧。太晚了。

Originally posted by iooin at 2005-12-10 01:57 AM:
我头晕外加肚子疼,再加上没吃晚饭,我能睡着吗我。兄弟既然没姑娘认我,明你给我做顿饭吧。我在精神上和身体上都有点撑不住得意思了

我真同情你。

Originally posted by iooin at 2005-12-10 02:08 AM:

你每次都是来贱我得成果,这是我用3天时间换来得啊。老兄,我容易吗,我都抗到拉肚子了。你还是自己来吧,要不就今天请我吃顿饭。

你快睡吧。别在这儿撑了。

同学们啊,难道有要冲400么?

Originally posted by iooin at 2005-12-10 02:23 AM:
不要只顾着数量,要注重质量

佩服,都晕成这样了,还能检测质量啊

Originally posted by dann at 2005-12-10 02:33 AM:
我说今天也真是让人家fom的mm们辛苦了,不管是不是白毛衣,起码也把人家折腾了半夜,老实说,我还真有点不忍心,谁不知道熬夜对女人不好啊,跟咱这贫下中农出体力的不能比,咱这是挑灯夜战惯了,人家可经不起这折 ...

谢了,明天让她看看非得乐死了。这对于我们来说真是奢侈品。我们从来只有小米粥。

Originally posted by dann at 2005-12-10 02:39 AM:
刚才跟iooin商量了一下,明天打算去四川进补,看看大家还有没有人感兴趣啊,也算是我们为了这两天的辛苦劳动,做个总结汇报吧,希望大家踊跃报名参加

好,一会我就下楼贴张海报,我们大概有40多个把,对了,那个四川火锅在哪呢?biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

对了,我想起一件事情来,还有外带家属呢。你不怕破产吧。

有四十多位美女相陪你们真是幸福啊。