别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!

Originally posted by Euphoria at 2005-12-9 09:47 PM:
我刚忘记祝生日快乐了,我想她本人一定能看到,不然那个WANGQIAN也不用特意来这开个贴了,不过说出名字大家认识一下吧!

全是福尔摩斯啊。一个party培养了一堆间谍!

Originally posted by sunny1982 at 2005-12-9 09:56 PM:
又猜错了,我不是拉。不过吃过她的生日蛋糕了

还玩神秘得,你们慢慢猜吧。哥们不玩了

Originally posted by Euphoria at 2005-12-9 09:59 PM:

按说白毛衣不应该是82年的,应该是83往后的,因为他们是大四到这里交换.

我也是这么分析得。这位suny兄台想借白毛衣来提高自己得人气啊,我给你一个字,扯!

实在啊,小伙。我还没怎么着,你们这帮铁杆fans还真激动啊。哥们一直在稳稳得侃大山啊!

Originally posted by Euphoria at 2005-12-9 10:07 PM:

对哦!!好,听灌水老大的

好像说得挺对啊

Originally posted by deadman at 2005-12-9 10:09 PM:

虽然我也没见过她,但我觉得.她本人一定看过你的含辛茹苦的帖了.
激动和不激动,大家都看的出来.冲动不冲动,大家心里也都明白

我感兴趣的,不是人,是这件事情.

因为我有女朋友了,所以.IOOIN别冲动,一定 ...

给我打起都带上家属啊,逼着我假戏真唱啊,我考,放心,哥们说一是一。既然都到了这个分上,我会给fans们一个交代得

Originally posted by Euphoria at 2005-12-9 10:14 PM:
要不是白毛衣在吧台打酒的话她也不可能成为我们话题的中心人物,其实这个事情也就是大家一起猜猜闷儿,解解烦 ,都别太认真哦~~

而且要说的是,无论说了什么也都没有针对任何人的意思,对白毛衣也一样,说的多很多就 ...

谢谢配合治安防护工作。

我草草得计算了一下,你们基本上是20句教唆加上1句安抚,只能逼得我发毛,能稳吗,怎么稳啊。

赶紧明天请我吃饭,你害得我这两天饭都没吃好,到现在都拉肚子。我容易吗我