Originally posted by Nicolaus at 2004-3-9 22:55:
不需要借锅吗?koushui.gi

你没看见,人家做的是水煎包

Originally posted by morning at 2004-3-9 22:07:
有本事你不参加,现在先不告诉你。

没本事没本事,什么好事啊,透点风声.

Originally posted by morning at 2004-3-9 10:06 PM:
不急不急,我的改周日也可以,反正最好周末的饭全部解决掉。

那还是改周日吧,没有地方就在我们厨房好了。省得我跑来跑去的。biggrin.gi

有活动记着通知我们.dian.gifsantasmile

Originally posted by 么么茶 at 2004-3-10 02:52 PM:
有活动记着通知我们.dian.gifsantasmile

那得交几个人的钱呀?dozingoff.

Originally posted by 晴格格 at 2004-3-10 20:47:
那得交几个人的钱呀?dozingoff.

自从看了你的减肥贴,现在吃的如此之少,cry2.gif你们还忍心收我这份吗??embarassedsantasmile

Originally posted by 么么茶 at 2004-3-10 09:26 PM:
自从看了你的减肥贴,现在吃的如此之少,cry2.gif你们还忍心收我这份吗??embarassedsantasmile

你可得吃好了,等见了面告诉你一件事,你就知道不小心的后果了。

俺不怕胖,有吃的就行,俺也有锅
有一天孙子问我一个问题:“爷爷,你是色狼吗?”我回答:“不是,可是我与色狼们一起打过篮球”。

Originally posted by gzc010 at 2004-3-11 01:07 AM:
俺不怕胖,有吃的就行,俺也有锅

你的锅多大呀?rolleyes.g
N哥还管买东西,包的包子也好看。那你还有什么特长呀?说来听听!!biggrin.gi

Originally posted by Nicolaus at 2004-3-11 12:38:

老大,不好意思,知道你的锅大,我这不是为了混口饭吃嘛:D
有一天孙子问我一个问题:“爷爷,你是色狼吗?”我回答:“不是,可是我与色狼们一起打过篮球”。