便宜小电器

今天高压锅已经卖出去。目前还有微波炉、打印机、电饭煲、吸尘器、汉德大字典及塑料大板凳、小板凳、盆子、桶、体重秤等若干小物品,全部便宜出手。相关照片请参看前面一贴。有意者请联系0381/4031282 或者01795450861santasmile
Share |
Share

楼主TMD说话跟放屁似的!!!别买了,这家专门忽悠人!

Originally posted by 青眼 at 2005-12-12 05:24 PM:

怎么回事啊?

请讲道理

Originally posted by 青眼 at 2005-12-12 05:24 PM:

这位同胞未免太不讲道理,并如此粗鲁,我为你觉得耻辱!也许你是那为本应昨天来看吸尘器的那位同学,明明是你比我们约好的时间来晚了,以至于我已经出门,我已经在电话里和你说得很清楚,而且很客气,不知这位同学气从何来?

我真不明白你为什么认为我忽悠你,我们家马上要离开,卖这些东西其实是半卖半送,没人买我也扔了,我是为东西可惜,好好的被扔到街上。我家里有年幼的儿子,我还要准备搬家,打扫房间,忙得团团转,我犯得上花时间花精力去“忽悠”你吗?你也太高估自己啦!另外,你说话这么难听,很让我失望,丢中国人的脸!!

我想,我比你年长,你甚至可以叫我一声阿姨,看到你这样的为人,我痛心疾首。作为同胞,并想想你的父母不在身边,你可能缺乏一些为人处世的教育。所以我必须指出我所看到的你的问题:首先,你不守时,身在以准时著称的德国,你居然没有学会这一点,实在令人遗憾;其次,你缺乏起码的礼貌,在电话里以及在网上,你都显露出这样一种骄横和无理,虽然你也许是家中的独生宝贝,可以为所欲为,但在社会上,你必须学会尊重别人;最后,你歪曲事实,我已经一再跟你解释,昨天为什么你到我家时,我已经不在,很明显是你迟到,你竟然固执地说谎,说是我失约!我可以原谅你年幼无知,缺乏时间观念,但一个人如果到了对别人编造故事,以使自己显得有理,而把过错都推到别人身上的地步,不禁让人怀疑他的品质!
我之所以说这么多,一来当然是想澄清事实,二来,我真的不忍心看到你继续这样下去,正确为人是人生的根本。你接受也好,不接受也好,或者你会继续你的谎言,这其实我无能为力。我只希望我们的同胞里少一个无理的人,多一个诚实可爱的人。如此而已!

Originally posted by 青眼 at 2005-12-12 17:24:

请注意自己的言语,无论事情是怎样的,谁对谁错都不要这样讲话。
尊重别人,也是尊重自己。

[ Last edited by 大象 on 2005-12-13 at 20:44 ]
彪悍的人生从不需要解释!

人哪,修炼到一定程度,无所谓,谁,谁说什么都无所谓,就是平

呵呵,楼主看开点吧,生气对自己也不好
偶就是李局

另,斑竹搞错人了,令重新编辑再发,哈哈
偶就是李局