很少看见3石这种神态, 很是疯魔的感觉. 比较sexy, 个人意见.

还sexy,我要吐了,怎么这么狰狞,没盖着,好像球还进了,真丢脸

[ Last edited by Threestones on 2005-12-6 at 14:51 ]

Originally posted by Threestones at 2005-12-6 15:50:

还sexy,我要突了,怎么这么狰狞,还没盖着,真丢脸

要得就是这种感觉啊, 有时候男人这个状态真的挺迷人的.

不说了, 说多了, 人家以为我是Gay

球没进, 我记得很清楚.

Azh也有照阿,有没有找到我一巴掌扇到界外那个啊,那个肯定比这个好看多了

Originally posted by zhengyude at 2005-12-6 02:54 PM:

要得就是这种感觉啊, 有时候男人这个状态真的挺迷人的.

不说了, 说多了, 人家以为我是Gay

你说sexy说的好gay

Originally posted by Threestones at 2005-12-6 16:01:
Azh也有照阿,有没有找到我一巴掌扇到界外那个啊,那个肯定比这个好看多了

我没有带相机, 可惜.

你说的那个球, 我记得.
当时我在底线, 对方一个挡拆, 把我挡住, 然后投篮. 那个投篮的球员就在我的右前方, 本来我可以绕过防守队员, 去扑, 但是我膝盖上面的肌肉已经疼的麻木了, 动不了.
接下来, 我就看见一个黑影在我头顶上, 隔着我一个人把球给打出去了.

当时如果你下来的时候踩到我脚, 估计你今天也不用去训练了.

下个星期2 darren就回国了.
现在看着大家都不断的成长, 心里真的很开心.
在场上和你们站在一起, 很有安全感.

Originally posted by zhengyude at 2005-12-6 03:09 PM:

我没有带相机, 可惜.

你说的那个球, 我记得.
当时我在底线, 对方一个挡拆, 把我挡住, 然后投篮. 那个投篮的球员就在我的右前方, 本来我可以绕过防守队员, 去扑, 但是我膝盖上面的肌肉已经疼的麻木了, 动不 ...

Azh腿怎么样了,消肿了吗?