Originally posted by 我是豆奶 at 2005-12-6 22:14:

马屁拍到马腿上了吧.人家是"女生",难道你想打人家什么主意不成?

你最好不要到处乱咬

潜水够久了吧.偶尔出来透透气啊!!别老躲着偷窥啊!

男人四十一枝花,长得不像刘德华

我不怕鄙视,我本来就是烂人一个!
男生女生吵架,旁边还有个乱帮忙的伪君子呢

Originally posted by 我是豆奶 at 2005-12-6 22:24:

我还很少见过这样的疯狗,到处乱咬。你要是没学会说话,就回去好好学学再过来。

Originally posted by 我是豆奶 at 2005-12-6 22:24:

你自然都承认自己是烂人,我也懒得和你计较了。

Originally posted by liu123 at 2005-12-6 10:27 PM:

我还很少见过这样的疯狗,到处乱咬。你要是没学会说话,就回去好好学学再过来。

你是很少见到啊,你是学什么的啊,整天道貌黯然,私底下干得是人事么?小人一个!

主啊,愿你死后能上天堂!:

难道是。。私人恩怨。。????不懂

啊,火药味,闪闪闪despair.gi

Originally posted by 我是豆奶 at 2005-12-6 22:30:

你是很少见到啊,你是学什么的啊,整天道貌黯然,私底下干得是人事么?小人一个!

主啊,愿你死后能上天堂!:

你是不是小人你自己心里自然清楚!你要想证明自己不是小人,你就去掉马甲站出来!不要躲在见不得人的地方发牢骚!!"私底下干坏事的人",为什么不用穿马甲就可以站出来,一个烂人反而要穿着马甲见人!!

[ Last edited by liu123 on 2005-12-6 at 22:47 ]