大学年终大party,谁去?

今天刚收到的,用个挺特殊的信封寄来的。
每年大学都举办这样的活动,今年是12月9日,自助餐,舞会,还有各类小节目。学生 6欧,看起来挺不错。
有人参加过吗,说说怎么样?
宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒。

是自助餐形式的,很丰富。有节目看,也可以自己准备小节目,最后是大家一起跳DISCO,喜欢的可以跳到天亮!呵呵!

有人想去吗?我比较关注自助餐,koushui.gi, 跟平时食堂的口味差不多,还是有什么特别的大餐?

[ Last edited by spass on 2005-12-2 at 23:59 ]

还在考虑,觉得有那么一点点贵!而且多叫几个人才好玩!;)

Originally posted by spass at 2005-12-2 11:58 PM:
有人想去吗?我比较关注自助餐,koushui.gi, 跟平时食堂的口味差不多,还是有什么特别的大餐?

[ Last edited by spass on 2005-12-2 at 23:59 ]

汗,上次看到你,你还说要开始节食。。。。。。。表轻易被自助餐诱惑啊。要冷静啊,冲动是魔鬼~fear.gifdespair.gi
][IMG]http://tinypic.com/1736rm[/IMG]

前两年都去了,感觉吃的还可以,每年都有专门为亚洲学生准备的食品。disco呢,前年气氛及其之好,大家都玩的很开心,很high,但是去年就没什么意思了。今年还没想好去不去呢?
泉 涸 , 魚 相 與 處 於 陸 , 相 呴 以 濕 , 相 濡 以 沫 , 不 如 相 忘 於 江 湖。

Originally posted by wbmansky at 2005-12-3 12:18 PM:

汗,上次看到你,你还说要开始节食。。。。。。。表轻易被自助餐诱惑啊。要冷静啊,冲动是魔鬼~fear.gifdespair.gi

不过还没想好到底去不去

昨天我收到那邀请信了,今天打开一看,才明白你们谈论的是什么。

到底会有多少人能去呀?只有中国人去的比较多,才会有意思。而且,名额好像还有限呀。

不过,举办地点离我住的地方实在太近了。呵呵。。。

[ Last edited by 甜苇 on 2005-12-5 at 00:06 ]
Kleine Kinder,kleine Sorgen,
und ein Haus voll Sonnenschein.

太远了,不太想去了!

考虑一下!