Share |
Share

举双手赞成

这辈子头一次看到这么好的文章!哈哈,不愧是专业作家!我都看了好几遍,觉得写的基本属实.但还有些出入.比如我助攻几次?传了几脚妙传?进了和没进的都有我的功劳!都没说清楚!但已经不错了,下次接着努力!对了,你下场绝对首发!

Originally posted by 宁静以致远 at 2005-12-2 11:36 PM:
但已经不错了,下次接着努力!对了,你下场绝对首发!

真黑啊

Originally posted by 宁静以致远 at 2005-12-2 11:36 PM:
这辈子头一次看到这么好的文章!哈哈,不愧是专业作家!我都看了好几遍,觉得写的基本属实.但还有些出入.比如我助攻几次?传了几脚妙传?进了和没进的都有我的功劳!都没说清楚!但已经不错了,下次接着努力!对了,你下场绝 ...

不是那篇战况报告,是一篇专访,不要弄错啦..

这辈子头一次看到这么好的文章!哈哈,不愧是专业作家!我都看了好几遍,觉得写的基本属实.但还有些出入.比如我助攻几次?传了几脚妙传?进了和没进的都有我的功劳!都没说清楚!但已经不错了,下次接着努力!对了,你下场绝 ...

大家都看到了听到了阿!!不光要让我首发,还要保证我的上场时间!(《南光毅大帝》长篇纪实文学正在酝酿中。。。。)

Originally posted by 卢卡斯 at 2005-12-4 01:45 PM:

大家都看到了听到了阿!!不光要让我首发,还要保证我的上场时间!(《南光毅大帝》长篇纪实文学正在酝酿中。。。。)

虽然旁边没人,但我觉得脸都有点红!玩笑开大了点!文章就不要再发了,把原文或手抄本单独给我就行了.哈哈

不行,场上 围绕着你的人都说过了,就剩你这个核心了。

该你了,快贴出来,我们众目以待

Originally posted by pipinato at 2005-12-4 09:06 PM:
不行,场上 围绕着你的人都说过了,就剩你这个核心了。

该你了,快贴出来,我们众目以待

武总这么说真令我受宠若惊!但找不到枪手啊!总不能自己吹自己吧!呵呵