Originally posted by 麻瓜 at 2005-12-13 00:18:

您误会了,我是去凑热闹的。我平时饭量是不小,不过当天在家里已经吃过了,且平时也不沾酒,实在是那菜太咸了。估计饭店老板有亲戚贩盐。

偶就是李局
Share |
Share

51楼的同学,这些刀是不是用来剜猪肉的啊?要不就是特种兵用的?看上去很专业哦。。。。。。
逮谁捧谁

Originally posted by ldm0001 at 2005-12-13 00:20:

没事儿的,您多心了。

Originally posted by 麻瓜 at 2005-12-13 00:30:

没事儿的,您多心了。

那就好:D
偶就是李局

^_^刀子很全嘛!不用磨了
泉 涸 , 魚 相 與 處 於 陸 , 相 呴 以 濕 , 相 濡 以 沫 , 不 如 相 忘 於 江 湖。

下次再也不提动刀子的事了,不敢再招你的这个念头.女孩子动刀动枪的不好,是吧.
对了,忘记你是专业动刀的了,以上的当我没说过
偶就是李局

偶什么都没说

[ Last edited by ldm0001 on 2005-12-13 at 18:51 ]
偶就是李局

梦游呢吧?胡说什么?
泉 涸 , 魚 相 與 處 於 陸 , 相 呴 以 濕 , 相 濡 以 沫 , 不 如 相 忘 於 江 湖。

Originally posted by tai0859 at 2005-12-13 12:48:
51楼的麻瓜,你的家伙挺全呀,是你自己的还是找的图片呀,要使你自己的能不能借我玩玩,看看也行,啊阿!!(我是说真的,本人是爱刀之人,可惜我这里没有哈哈)

厨刀也行,快么?我想我可能需要