Originally posted by 一生一会 at 2005-12-12 18:05:
慌?
佛曰:不可说,一说皆是错

21世纪了,就是女生也别这么扭捏了啊,问你我有没有猜对啊?给个痛快的
偶就是李局
Share |
Share

没带刀子,如何给你痛快?还是慢慢折磨吧

ps 此贴到此结束,不许再跟
泉 涸 , 魚 相 與 處 於 陸 , 相 呴 以 濕 , 相 濡 以 沫 , 不 如 相 忘 於 江 湖。

Originally posted by 一生一会 at 2005-12-12 18:13:
没带刀子,如何给你痛快?还是慢慢折磨吧

ps 此贴到此结束,不许再跟

偶就是李局

围观的群众都期待MM出刀子呢,现在却要我们散伙,这一段公案如何了结? :P
逮谁捧谁

诶?踢场子的不少啊?ok ,磨刀去了
泉 涸 , 魚 相 與 處 於 陸 , 相 呴 以 濕 , 相 濡 以 沫 , 不 如 相 忘 於 江 湖。

Originally posted by 一生一会 at 2005-12-12 18:30:
诶?踢场子的不少啊?ok ,磨刀去了

han.gifcrazy.gif真动刀啦,不和你玩了,闪先
偶就是李局

Originally posted by 甜苇 at 2005-12-11 20:40:
米饭旁边的那份菜是最咸的。结果我头一次喝了超过一瓶。

咸!crazy.gif一份菜我加了两次米饭才吃完,回头又灌了4瓶啤酒和一升白开水(回家后)。

Originally posted by 麻瓜 at 2005-12-12 23:59:

咸!crazy.gif一份菜我加了两次米饭才吃完,回头又灌了4瓶啤酒和一升白开水(回家后)。

倒,原来你是去吃大户的啊,呵呵
看来这个帖子是永不沉啊
偶就是李局

Originally posted by tai0859 at 2005-12-12 20:54:

你不也是个MM,要不你先上,想必你的刀子快点吧!!哈哈

不是不想上,是在我面前她们不敢。作案工具已经被我拍下。

[ Last edited by 麻瓜 on 2005-12-13 at 18:04 ]

Originally posted by ldm0001 at 2005-12-13 00:02:

倒,原来你是去吃大户的啊,呵呵
看来这个帖子是永不沉啊

您误会了,我是去凑热闹的。我平时饭量是不小,不过当天在家里已经吃过了,且平时也不沾酒,实在是那菜太咸了。估计饭店老板有亲戚贩盐。