没先见之明了吧?早知道就应该准备好了。听的时候,旁边的MM问我怎么可以保持表情如此严肃,她忍着笑都快忍出内伤了。其实,答案好简单:充耳不闻!!!
泉 涸 , 魚 相 與 處 於 陸 , 相 呴 以 濕 , 相 濡 以 沫 , 不 如 相 忘 於 江 湖。
Share |
Share

Originally posted by 一生一会 at 2005-12-12 17:26:
没先见之明了吧?早知道就应该准备好了。听的时候,旁边的MM问我怎么可以保持表情如此严肃,她忍着笑都快忍出内伤了。其实,答案好简单:充耳不闻!!!

知道你是谁了,坐得离歌手;)那么近,现在还能3餐照旧,这充耳不闻的功夫看来是学到家了,PF
偶就是李局

泉 涸 , 魚 相 與 處 於 陸 , 相 呴 以 濕 , 相 濡 以 沫 , 不 如 相 忘 於 江 湖。

猜中有奖么?
偶就是李局

猜不对可也要罚啊,怎么样?准备试试么?

Originally posted by 一生一会 at 2005-12-12 17:49:

这又何苦呢,本来是挺美好的事情:(
偶就是李局

Originally posted by 一生一会 at 2005-12-12 17:49:

我也不知道。其实我直到现在,也不知道你就是那天我问你在论坛上叫什么名,你说不能说,好多人都问过你的那个人。

Kleine Kinder,kleine Sorgen,
und ein Haus voll Sonnenschein.

嘿嘿
甜苇小朋友不要捣乱哦

[ Last edited by 一生一会 on 2005-12-12 at 17:59 ]

Originally posted by 甜苇 at 2005-12-12 17:57:

我也不知道。其实我直到现在,也不知道你就是那天我问你在论坛上叫什么名,你说不能说,好多人都问过你的那个人。

别着急,哪天我告诉你,现在不是在核查嘛,孔子曰:慌什么
偶就是李局

慌?
佛曰:不可说,一说皆是错