Originally posted by 大象 at 2005-12-1 06:24 PM:
需要先打电话anmelden,还是直接去就可以?

不用提前打电话anmelden,直接去就可以了。
][IMG]http://tinypic.com/1736rm[/IMG]
Share |
Share

去看看吧,两年没去过了,唉~~~~~一年也就一次和咱们学生有点关系的事情了,平时别的事可能我们还凑不了热闹呢~~~
俺队俺最瘦,俺村俺最帅,三分俺不进!

偶不知道怎么去呢?

看看谁顺路,一起去

南城这边不认识路的,我们可以在24, 25的Park Str 那里集合一下
彪悍的人生从不需要解释!

这样的聚会一般都有什么内容呀?
Kleine Kinder,kleine Sorgen,
und ein Haus voll Sonnenschein.

Originally posted by 甜苇 at 2005-12-2 23:12:
这样的聚会一般都有什么内容呀?

没内容
吃,然后就交流贝,狼多肉少的环境下,你也知道交流啥了,尤其读博的老饿(恶)狼啊.
SPASS说的不错,一般心地善良的人类去那也就是混口吃的,见见熟人,不抢肉:D
偶就是李局

Originally posted by 三分不进 at 2005-12-1 10:03 PM:
去看看吧,两年没去过了,唉~~~~~一年也就一次和咱们学生有点关系的事情了,平时别的事可能我们还凑不了热闹呢~~~

那天没排你班啊??!

Originally posted by 鳕鱼 at 2005-12-3 09:47:

那天没排你班啊??!

排了,晚点去吧~~~
俺队俺最瘦,俺村俺最帅,三分俺不进!

Originally posted by ldm0001 at 2005-12-3 00:56:

没内容
吃,然后就交流贝,狼多肉少的环境下,你也知道交流啥了,尤其读博的老饿(恶)狼啊.
SPASS说的不错,一般心地善良的人类去那也就是混口吃的,见见熟人,不抢肉:D

哈哈