要补偿的进

刚才我删帖子的时候失去很多积分或者被扣成乞丐的朋友可以给我发短信
我可以适量给你们转钱,钱也不多
不过要是只是一个马甲就算了
Don't zhuangbi, zhuangbility leads to being leipied.

你删了贴我们还是会说的,问题不说出来怎么解决??网上就是说话的地方,不会有人在乎那点积分的。倒是你这样的行为让人觉得可悲?打人一巴掌还想拿糖哄??本来规则不对大家就不满,说出来还可以发泄一下,解决问题最好,你删贴的做法只会让大家的怒火更加高涨,矛盾也得不到解决,只能说是很弱智的一种做法

有了钱,说话腰杆都直些,不要你的臭钱

[ Last edited by 统计员1 on 2005-11-22 at 22:57 ]

本来作为一个裁判就不是很容易的事,很多的章节需要花很多时间去琢磨,现在他们干脆篡改了篮球的基本规则,还说什么2004年国际篮联规则,篮联规则我相信怎么辩都不会是这样的,什么没有5犯下场,这样的比赛至少我觉得非常的不合理!

篮球犯规基本都是由于脚步跟不上所以才导致的,就是这么简单的问题,你脚步跟不上就会产生拉拽推拉等动作,这是很正常的。不过5犯没有下场,会使得比赛非常的恐怖的!

怎么回事???

Originally posted by 郁闷的西葫芦 at 2005-11-22 06:39 PM:
刚才我删帖子的时候失去很多积分或者被扣成乞丐的朋友可以给我发短信
我可以适量给你们转钱,钱也不多
不过要是只是一个马甲就算了

原来你就是大棒啊。。。。。

说不过大家你就删贴。。。。

是啊 。。你洋相。。。你是斑竹。。。你能删贴。。。我们是老百姓。。。。

我们只能忍。。。

你的补偿我们不要。。。。。嘿嘿。。。

Originally posted by 逗逗闷子 at 2005-11-22 09:10 PM:

热闹没有赶上。。郁闷中。。

Originally posted by pompidou at 2005-11-22 09:11 PM:

热闹没有赶上。。郁闷中。。

是啊,可惜了。
让阿珊联系一下圣诞节滑雪啊?你们去年是哪里定的房间啊。

Originally posted by 统计员1 at 2005-11-22 09:17 PM:

是啊,可惜了。
让阿珊联系一下圣诞节滑雪啊?你们去年是哪里定的房间啊。

晕死。。。

这位姐姐。对不起。您认错人了。