★乌帕塔尔篮球队成员照片贴(欢迎添加,谢绝灌水)★

篮球队的同志们不要吝啬自己的靓照了,
哪个mm看中了楼下的gg就自己发论坛短信吧哈哈
不是篮球队的欢迎贴照片招亲
Sample Text

[ Last edited by Anthony501 on 2005-11-26 at 20:47 ]

身高1.82   体重80KG
速度 50  弹跳50   力量80   体力  60
身体素质60   长得不高,跳得不高,跑得也不快,体力满差,唯有点力量(和德国人一比还是菜)
进攻技术 突破70  投篮90  传球80  运球80  意识80
面对防守者  比速度快的有力量,比力量大的有速度,比技术好的有高度,比有高度的有技术,哈哈哈,要是都比我厉害,那我就到外面放冷箭好了
防守技术 防守篮板  60  进攻篮板60  1V1防守60  抄截60   封盖  70  
不是一个很好的防守者,不过也不会成为球队漏洞
位置:除中锋外所有
心理:斗志90  冷静70  纪律性90
一切以胜利为目标!!!
喜欢篮球,感谢篮球让我在这陌生的地方认识了那么多志同道合的新朋友,也许我们并不十分强大,只要在一起打球开心就好!
原谅我这新丁先发了阿,各位前辈加油啊!!!!!

[ Last edited by Anthony501 on 2005-11-26 at 20:49 ]

迟到的我!今天电脑终于修好了。。

开始自我介绍:D
姓名:张帆
身高:183
体重:没量忘了!
位置:任何都行!(平时打中锋或前锋,老外面前偶尔打打后卫)
技术特点:攻防还是比较平衡。
中距离和篮下是我的投篮区,命中率较高;偶尔飚几个3分球,但是命中率低得可怜。。。sad.gif。
防守积极,协防意识比较好。最近小拇指受伤,防守能力有所下降!
心理素质:还好
目标:希望Wupperta队能够发展成一支真正的业余篮球队!让喜爱篮球的朋友们都能在这里一展风采!l

[ Last edited by Anthony501 on 2005-11-25 at 17:08 ]

新队员报名!

姓名:骆晶
身高:170
体重:55kg
位置:后卫
技术特点:速度快,善于抢断和快攻,动作灵活,弹跳力不错
心里素质:从不轻言失败,坚持到最后1秒钟!

[ Last edited by Anthony501 on 2005-11-24 at 21:15 ]

再发!

姓名:何德生
身高:173cm
体重:65kg
位置:得分后卫 oder 小前锋
技术特点:身体素质好,弹跳好!
全场都能看到他飞奔的身影,我们的   吉诺比利

[ Last edited by Anthony501 on 2005-11-23 at 23:05 ]

又有新队员!

姓名:柯郑
身高:175cm
体重:67.5kg
位置:小前锋!
技术特点: 客串。。。超级替补!:)

我们的队长到!!!

性名:刘锦元
身高:184cm
体重:73kg
职务:wuppertal篮球队  队长(临时)
位置:前锋
技术特点:大小同吃。。。。。
心理素质:姜还是老的辣。。。。:):):)
                  投篮命中率不稳定,就像SCHWEBBAHN. blush.gif

[ Last edited by Anthony501 on 2005-11-28 at 13:38 ]

姓名:戴海韬
身高:1.81米
位置:后卫 / 小前锋
特点:无论左右手或攻防,都比较平衡吧。
缺点:4年没打球了,体力较差。加紧锻炼中......

[ Last edited by schokobocki on 2005-11-24 at 20:41 ]

好棒,为 Wuppertal 篮球队加油!

我们的领队!老源到!

姓名:高源
身高:179cm
体重:了解我的人告诉不了解我的人。
职务:WUPPERTAL篮球队 领队
位置:大前锋
技术特点:进攻一般,但是拼抢篮板凶狠。有他在,我们的替补阵容永远是超豪华的,号称“板凳匪徒首脑"。

[ Last edited by Anthony501 on 2005-11-25 at 13:08 ]

有一天,绿豆跟他女朋友分手了..
他一直哭一直哭....
很伤心的一直哭...
结果...
他...
发...
芽...
了...