Originally posted by 意大利鱼 at 2005-11-24 23:57:

好说好说

不知道兔子怎么想啊

邀请论坛板块10大将参与晚会
及早联系联系人说自己的id  哦

Originally posted by 新年大家一起疯 at 2005-11-22 10:55 PM:

:o;)

laozhang 过奖了,我就好好的当我的正式会员,做点该做的事,大家首肯的话,来捧个人场,偶就知足了。

谦虚,务实 ! 本人由忠佩服 !yes.gif

以后你有任何需要,说句话,本人当尽力相助 ! wink.gif
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦

春有百花秋有月,
    夏有凉风冬有雪。
    若无闲事挂心头,
    便是人生好时节。

Originally posted by laozhang77 at 2005-11-25 22:46:

谦虚,务实 ! 本人由忠佩服 !yes.gif

以后你有任何需要,说句话,本人当尽力相助 ! wink.gif

销售回国飞机票,希望和同学们能达到双赢,鲁尔区同学可直接取票省心省力省钱!
http://help-the-future.de/

X-X

在2005年11月27日开始活跃于论坛发了一些比较振奋的帖子

比如我军已经有进攻台湾的消息等

向猛人们致敬

Originally posted by laozhang77 at 2005-11-19 19:05:
板块论坛之老将军:夜未央 !!!

晕死!
我有那么老吗?:(
To have,but not to hold!

Originally posted by 夜未央 at 2005-12-1 14:29:

晕死!

呵呵,那又如何,男人30一枝花!
销售回国飞机票,希望和同学们能达到双赢,鲁尔区同学可直接取票省心省力省钱!
http://help-the-future.de/

Originally posted by 夜未央 at 2005-12-1 02:29 PM:

晕死!

Ok,OK..........

算我说错了,给夜未央来个新封号:飞龙将军

另外,我会再给一点赔偿.望夜未央多多海函.
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦

春有百花秋有月,
    夏有凉风冬有雪。
    若无闲事挂心头,
    便是人生好时节。

Originally posted by laozhang77 at 2005-12-1 17:45:

Ok,OK..........

算我说错了,给夜未央来个新封号:飞龙将军

另外,我会再给一点赔偿.望夜未央多多海函.

blush.gif不用这样的啦。
大家都是开玩笑说着玩的啊。
我并没有介意啊。
你也不要介意啦。
相处久了你就知道了,本“前辈”没别的嗜好,就喜欢钱。:D不管是真钱还是假钱,进了我的口袋就很难往外掏了哦。
要是真要觉得不好意思,表示一下你的诚意咯,来4号的party玩吧。
To have,but not to hold!