Share |
Share

Originally posted by snowball at 2005-11-17 20:18:
楼上的是在我这里买过卡?北威州好像就算我卖voxbar最便宜吧。

LZ 不是按面值卖吗?若是真的,下次从你那儿买
爱过就好

Originally posted by snowball at 2005-11-17 08:18 PM:
楼上的是在我这里买过卡?北威州好像就算我卖voxbar最便宜吧。

最近想买,10欧的你买多少钱呢?发短消息给我吧.谢谢

Originally posted by 我的菠菜 at 2005-11-18 01:56 PM:
我从没在这里进过卡,上面那位多情了,我从不和人比价格谁便宜,一直按面值卖卡,好东西为什么要让它贬值,我就觉得VOXBAR卡就值5欧,

就这卡的话质,还好东西啊??!!
我买的voxbar都86折!!你原价卖是不行的~

Originally posted by celine217 at 2005-11-19 01:12:

就这卡的话质,还好东西啊??!!
我买的voxbar都86折!!你原价卖是不行的~

你从哪里买的,能不能透露一下,俺也想去那儿买(给我短消息就成)谢谢了!
爱过就好

Originally posted by kevin031982 at 2005-11-18 23:43:
在我这的话,多买有打折

你指一次性多买,还是累计的?要多多呢?dozingoff.
爱过就好

Originally posted by littleflyfish at 2005-11-19 13:47:

你指一次性多买,还是累计的?要多多呢?dozingoff.

买那么多干什么啊

100人民币能打好久呢

我每次都和妈妈聊天至少2个小时

还打很久呢。。个人感觉根本没必要(还是你自己做决定拉)

而且还是选择一个价钱合适一点吧。我以前买卡的那人最近消失了。。。

最近我也在找呢

Originally posted by 阿修罗之泪 at 2005-11-19 14:53:

买那么多干什么啊

100人民币能打好久呢

我每次都和妈妈聊天至少2个小时

还打很久呢。。个人感觉根本没必要(还是你自己做决定拉)

而且还是选择一个价钱合适一点吧。我以前买卡的那人最近消失了。。 ...

谢了,我是刚开始用,所以只知道一个人,那就多找找吧
爱过就好

两个月前用的还可以, 但是现在的通话效果很差,经常是听不到对方在说什么。