Originally posted by tai0859 at 2005-12-14 21:32:

不行还学人家拽。。。从哪里摘得吧哈哈,你爱喝茶呀,你喝什么茶呀?
我这里现在还有一点上好的。。。呵呵

偶就是李局

别跟产茶区的人说茶,还上好的呢,俺们那8块钱一斤的到你们那里也得上小200
偶就是李局

Originally posted by tai0859 at 2005-12-14 09:34 PM:

小心水喝多了,晚上睡不着觉啊啊

我是往论坛里面灌水,不是自己肚子,所以只有可能是这里水漫金山,我不会失眠的。
泉 涸 , 魚 相 與 處 於 陸 , 相 呴 以 濕 , 相 濡 以 沫 , 不 如 相 忘 於 江 湖。

Originally posted by tai0859 at 2005-12-14 21:35:
啊啊,那倒是真的费了不少脑筋呢,啊啊

为那两行字,洗了2把脸,上了3趟WC,查了4遍汉语字典:D

[ Last edited by ldm0001 on 2005-12-14 at 21:45 ]
偶就是李局

Originally posted by tai0859 at 2005-12-14 21:41:

那倒是,那你刚才怎么没叫我尝尝你的好茶叶呀,嗯。。。

这个么:P给不懂喝茶品茶的人,只能上蒙你们北方人的花茶啦,可惜我没有.
绿茶?倒你肚子里跟速溶咖啡一样,还是别糟蹋啦
偶就是李局

Originally posted by tai0859 at 2005-12-14 21:44:

这话说得一点也不夸张,我持同意态度!!
唉,三个人灌水这个帖子就差不多有之前那个的趋势了,哈哈,努力呀兄弟姐妹

偶就是李局

Originally posted by tai0859 at 2005-12-14 21:47:

怒,你懂得多少呀,就。。。
我虽不是行家,但也算是多少懂得一点吧

是不是想泡哪个南方小MM的时候学的啊?有没有再看看什么占星术之类,好和人家有共同语言:(
偶就是李局

哼~~~
不灌水,看书去了
泉 涸 , 魚 相 與 處 於 陸 , 相 呴 以 濕 , 相 濡 以 沫 , 不 如 相 忘 於 江 湖。

铁观音啊,不要了,太艳了,你要是有广西毛尖,我倒是有兴趣上你家瞅瞅
偶就是李局

Originally posted by ldm0001 at 2005-12-14 09:44 PM:

这个么:P给不懂喝茶品茶的人,只能上蒙你们北方人的花茶啦,可惜我没有.
绿茶?倒你肚子里跟速溶咖啡一样,还是别糟蹋啦

太侮辱人了,你有地域歧视!!!:mad: