挨着“我是疯子”的名字的帖子都会火。

单选投票, 共有 0 人参与投票
13.33% (4)
10.00% (3)
46.67% (14)
30.00% (9)
您所在的用户组没有投票权限
公说公有理,婆说婆有理,公婆都有理。你说谁有理?

说清楚,支持什么。
是支持他对感情的执著呢还是支持他这几天在论坛的所作所为?
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

Originally posted by apan at 2005-11-6 07:57 PM:
说清楚,支持什么。
是支持他对感情的执著呢还是支持他这几天在论坛的所作所为?

当然是他(她)对事情的处理方式。

Originally posted by 灰飞烟灭 at 2005-11-6 20:01:

当然是他(她)对事情的处理方式。

也就是他这几天在论坛上做的一切?

唉,他对感情的执着我不赞同,在论坛的所作所为我也不赞同.不过都这么大人了,自己都知道自己在做什么.所以,我选的最后一个.算是他牺牲小我,娱乐大家吧.
看看这几天波鸿多火就知道了啊.好多人,不是波洪的都来了啊.
不过我还是有点不懂,他不是说他哥在多蒙?为什么多蒙这么冷清呢?

为什么没有“完全不支持,但可以理解”?
以我的聪明才智,这个世界上不能理解的东西很少。甚至一些事情恶毒而卑鄙,我还是可以理解的。
另外,有些人可以从否定的表达中看出肯定和鼓励的成分,这点我是做不到的,这个超出我理解范围了。

Originally posted by apan at 2005-11-6 08:02 PM:

也就是他这几天在论坛上做的一切?

[ Last edited by 灰飞烟灭 on 2005-11-13 at 05:57 ]

我也要跟你们聊!!!!!!!!!!!!!!!!!

Originally posted by apan at 2005-11-6 08:05 PM:
为什么没有“完全不支持,但可以理解”?
以我的聪明才智,这个世界上不能理解的东西很少。甚至一些事情恶毒而卑鄙,我还是可以理解的。
另外,有些人可以从否定的表达中看出肯定和鼓励的成分,这点我是做不到的 ...

忘记考虑这一点了,现在补不上去了。:mad::mad:

Originally posted by 所谓女流氓 at 2005-11-6 20:08:
我也要跟你们聊!!!!!!!!!!!!!!!!!

那你去跟他聊吧。
我只在勾引女孩子的时候和女孩子私聊。