大家都不用太认真,来这里玩就是图个开心,别开心不成反而一肚子火,别太在意啦!
我是一片风中的叶

Originally posted by 我是lx at 2004-3-12 06:05:
都是“帖子”惹的祸。

都是楼主惹的祸。

不怪你,这是我的问题。

Originally posted by ergter at 2004-3-12 04:23 PM:
不怪你,这是我的问题。

为什么是斑竹的问题?
Some dance to remember, some dance to forget......

好了,不用那么认真吧

好的帖子看起来还是过瘾,有的帖子确实没有意义,灌水也要有意义呦
想飞的鱼

Originally posted by 一条鱼 at 2004-3-26 06:26 AM:
好的帖子看起来还是过瘾,有的帖子确实没有意义,灌水也要有意义呦

你们说发帖子的意义何在?
想飞的鱼

Originally posted by ergter at 2004-3-12 07:01 AM:
....如果对我还有什么意见或建议请反馈到论坛站务 ...

支持斑竹ergter对 意见的处理办法
也希望ergter在必要的时候能来站务为自己的行为辩护
关于此次投诉的处理意见仍在讨论中
人生到了一定阶段不使用作弊器是不行的

Originally posted by 迪克 at 2004-3-26 10:08 AM:

这都多久的事情了,怎么还不依不饶的翻小肠儿啊!
虽然事情的原委我不清楚,但是我好象看到反面意见只出自一人之手啊!以偏盖全是不应该的!despair.gi

Originally posted by 迪克 at 2004-3-26 10:08:

谢谢总版主的支持和关心,对R为自己辩护没有必要,任何结果我都可以接受。

这都多久的事情了,怎么还不依不饶的翻小肠儿啊!
虽然事情的原委我不清楚,但是我好象看到反面意见只出自一人之手啊!以偏盖全是不应该的!
发表一下个人的意见:我喜欢这里,喜欢这里的斑竹ergter……

blush.gif谢谢!我不是Frank哦,呵呵。。