Originally posted by exil at 2004-3-3 18:42:
要是有你的身体条件就好了,羡慕!koushui.gi

[ Last edited by exil on 2004 ...

你绑在脚上的沙袋koushui.gi在哪里搞来的, 真的不错啊!love.gif
还有一个建议, 有空压腿拉韧带加跳绳, 管用!

[ Last edited by FEEDER on 2004-3-3 at 23:56 ]

Originally posted by FEEDER at 2004-3-3 10:55 PM:
你绑在脚上的沙袋koushui.gi在哪里搞来的, 真的不错啊!love.gif
还有一个建议, 有空压腿拉韧带加跳绳, 管用!

沙袋练力量可以,但不要带着练步伐,脚部动作会不自觉变形的.

压腿拉韧带加跳绳
yes.gifyes.gif.这个比较实际,特别是跳绳

Originally posted by ZYJ at 2004-3-4 00:08:

Originally posted by jiejiedog at 2004-3-4 00:10:
德国哪里能买到绳子啊?多少钱呀

我们俱乐部的一个会员带去的, 帮你问问.

Originally posted by FEEDER at 2004-3-4 00:26:
我们俱乐部的一个会员带去的, 帮你问问.

多谢啊,biggrin.gi

INTERSPORT或KIK里就应该有得买
国内卖羽毛球给我的朋友自己还有一间跳绳厂,产品出口来德国,客户就是KIK

Originally posted by ZYJ at 2004-3-4 12:08 AM:

多谢提醒!

沙袋和跳绳在体育用品商店都有卖,两个沙袋(各0.5公斤)十多块钱,跳绳好象几块钱.

看来大家都准备大干一场啊!exil,我驾照还没去考,和和
原谅我不拘放纵爱自由——

真是干得热火朝天地说
看来我也要适当搞些体能训练了,否则下次就真的被你们蹂躏,惨惨惨!