TREE你不要听他们瞎说,我现在在俱乐部里经常被人蹂,惨不忍睹.
你说的一拍杀不死我也经常有同样的苦恼,特别是在比赛时,有时候第一拍过去对方回球较短,按理说再杀一拍应该能搞掂,但是这时一激动原本就不标准的动作更加变形,往往费了全力却依然不能杀死,十分苦恼!
关于这个问题我也想了很久,想来想去觉得只有从解决动作做起,上个星期在家练挥拍,每天两三百下.别的我也不用多说,因为感觉这个东西只有靠你自己去体会.总之动作对了感觉就是爽快,虽然肌肉有点疲劳但是关节肌腱无碍.练了一段时间小臂发力也有感觉了,以前感情全是在甩大臂.后来又注意了一下瞪腿转体,效果似乎更好.我强烈建议你也开练,效果极好!手上动作练好了再练步法,永无止境.练吧!最近好象练兵的人不少,FEEDER上网练得快的跟兔子似的....
等你有空周末来我们这里,也给你拍一段录像,你可以拿回去仔细纠正自己的动作.你要是来的话周五就可以过来,当晚可以去我那个俱乐部打球,周六再去达姆.

[ Last edited by exil on 2004-3-3 at 15:43 ]
Share |
Share

原谅我不拘放纵爱自由——

快点确定时间俺好定票,或者大家都再串联串联,一起去打球?

达姆那里是周六晚七点到十一点.

压力好大啊,EXIL,你这样狂练,估计我也打不过你了。什么时候电脑修好啊,发你的录像让我观赏一下吧,另外我的MSN是JIEJIEDOG@HOTMAIL.COM,加我啊!

那如果我过去可以周六去周日回,和领队联系联系俺再看看俺的时间

Originally posted by jiejiedog at 2004-3-3 05:44 PM:
压力好大啊,EXIL,你这样狂练,估计我也打不过你了。

JJDOG,单打我估计不是你的对手,也就指望跟你死缠烂打让你赢的别太轻松就行了.tu.giftu.gif.
象我这样身材矮小的打单打是没什么前途的,要是有你的身体条件就好了,羡慕!koushui.gi

[ Last edited by exil on 2004-3-3 at 18:45 ]

Originally posted by tree at 2004-3-3 04:33 PM:
快点确定时间俺好定票,或者大家都再串联串联,一起去打球?

你驾照还没搞掂?

Originally posted by exil at 2004-3-3 18:42:
JJDOG,单打我估计不是你的对手,也就指望跟你死缠烂打让你赢的别太轻松就行了.tu.giftu.gif.
象我这样身材矮小的打单打是没什么前途的,要是有你的身体条件就好了,羡慕!koushui.gi

[ Last edited by exil on 2004 ...

Originally posted by tree at 2004-3-3 17:45:
那如果我过去可以周六去周日回,和领队联系联系俺再看看俺的时间

三月十三号的周六我不去打球, 另有安排, 你可以 三月六号或三月二十号的周六过来