原帖由 黑色燃烧 于 2006-11-17 20:00 发表
小姐,这个名字太没创意了,
跟我的形象严重不符,
望再次考虑,有待改进...

咳咳,你不是 黑色 燃烧 么,,,,,
Share |
Share

原帖由 黑色燃烧 于 2006-11-17 20:00 发表
小姐,这个名字太没创意了,
跟我的形象严重不符,
望再次考虑,有待改进...

嗯嗯,是的是的,要和你的形象符合的话,那只有称呼阁下为 绝世帅哥 了,对吧?

原帖由 cereus 于 2006-11-17 00:18 发表

虽说年龄比我大,但是也可以叫得亲切一点撒~~~俺就爱叫他小胖~~~~~~~~~~

这样吧,俺以后叫你“小”煤球,够尊老爱幼了吧~~~:naughty:

有创意有创意!
那关于理想的课堂作文
年少的作文虽然不能成真
你我都愿意再笑着重温
我们所说的爱我们想的未来

原帖由 lapine 于 2006-11-18 17:11 发表

有创意有创意!

恩呐~~~~~9494萨~~~~谢谢支持~~~~~~~~~~ 

好了,小煤球兄,接受民意吧.....

我带着破碎的心来了。。。。。。。。。

ls的怎么了啊
◣◢█◣ 爱水区的昭仪

原帖由 发仔 于 2006-11-19 11:20 发表

好了,小煤球兄,接受民意吧.....

哎,让我怎么说你们这帮人才好.怎么说人家LZ也是帅哥,想名字的时候也不考虑LZ的心情,搞创意的时候,也不结合主题---咖啡文化
我给你们换一个,把哪个煤球改成"炭烧".是不是文雅了.:naughty:

原帖由 racing 于 2006-11-20 13:43 发表

哎,让我怎么说你们这帮人才好.怎么说人家LZ也是帅哥,想名字的时候也不考虑LZ的心情,搞创意的时候,也不结合主题---咖啡文化
我给你们换一个,把哪个煤球改成"炭烧".是不是文雅了.:naughty:

it is better,but........

mach das weiter........

如果你是黑色的天使,
我想用我的爱,
收起你黑色的翅膀... ...
低调的放纵

[img]img]

原帖由 黑色燃烧 于 2006-11-20 16:04 发表

it is better,but........

mach das weiter........

还让继续呀!那得先说好,名字取得好的话,你是否接受民心,改名呢?
这差事比较费脑细胞哦!