转自康斯坦茨 , 咱们这里怎么没有?

晚会通知

为迎接来康城的新同学,也为在和将在康城学习的同学们提供一个相互认识了解的机会,值此新学期开始之际,康斯坦茨中国学者学生及华人联合会将于10月29日星期六下午15:00至20:00在Petershausen Treffpunkt 举办迎新生晚会。届时将由本次活动组织者以及邀请到的在康城学习生活较长时间的老学生介绍在康斯坦茨学习生活的基本情况, 并解答新同学的各类疑问。本次活动以联谊为主题,意在彼此认识,增进友谊,相互交流学习,生活经验,为我们的留学生活增添乐趣。

晚会将提供免费小零食和软饮料,为活跃气氛还将为大家准备卡拉OK等娱乐设施,及有奖小游戏,希望大家积极参与。(卡拉OK曲目由晚会提供,也欢迎大家自带。)

欢迎各位同学的积极参与,同时也敬请诸 位相互传告。

呵呵...不好意思哦..本斑竹和学生会没有什么联系...
所以希望学生会的同志以后有消息话,也可以到这里来发布.....

Originally posted by patton at 2005-10-20 22:36:
斑竹应该积极加入学生会
造福大众啊

是啊, 斑竹是个大美人哪!  外表美, 行为美, 心灵美才是真美!

Originally posted by patton at 2005-10-20 10:36 PM:
斑竹应该积极加入学生会
造福大众啊

真的是我的责任了...基尔绝大部分中国学生都聚集在UNI,所以学生会大概把FH的学生都忘了....
不过我们这里学生会活动也不是特别丰富的啊...呵呵.....学生会有自己的网页的,你可以试试,反正我是没有打开..呵呵
www.china-student-kiel.de/

Originally posted by 天地人 at 2005-10-20 11:50 PM:

是啊, 斑竹是个大美人哪!  外表美, 行为美, 心灵美才是真美!

还有,顺便问一句,你到底混哪里的啊?为什么一样的帖子我在很多城市版块都看到了呢?

[ Last edited by 小飞侠 on 2005-10-21 at 19:21 ]

Originally posted by 小飞侠 at 2005-10-21 17:04:

还有,顺便问一句,你到底混哪里的啊?为什么一样的帖子我在很多城市版块都看到了呢?

[ Last edited by 小飞侠 on 2005-10-21 at 19:21 ]

为了激励大家团结协作嘛, 大家互帮互助, 水涨船高, 群策群力, 共同受益多好啊! 11.gif   11.gif   11.gif

斑竹有道理。。。FH的我们自己玩就好了。。。一样开心。。。
...花若解语应多事,石不能言自可人...