Originally posted by tertial at 2004-2-29 14:17:
你的手机,呵呵,换个新的:D

:mad::mad::mad:你以为我不想啊,一提这事我就来气,要被O2气死.暂时是不会有了,要是要找我的话,可以给我发短消息,因为我接了电话您也听不见我说话的.

Originally posted by 颜色 at 2004-2-29 01:21:
:mad::mad::mad:以为我不想啊,一提这事我就来气,要被O2气死.暂时是不会有了,要是要找我的话,可以给我发短消息,因为我接了电话您也听不见我说话的.

哇,这个字太让我感动了,呵呵。久违了
有了爱,等待变成一种必需,象在内心深处安置了一把摇椅,摇过来,荡过去。无非是苦涩与甜蜜!
失去你,空虚变得更加具体,就象感情天堂失落了一段阶梯,上不来,下不去。终于坠落到回忆中呼唤你!

Originally posted by tertial at 2004-2-29 14:25:
哇,这个字太让我感动了,呵呵。久违了

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi,不喜欢我用Sie啊,那好,以后对你特殊,都用du,好吧.嘿嘿

Originally posted by 颜色 at 2004-2-29 01:30:
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi,不喜欢我用Sie啊,那好,以后对你特殊,都用du,好吧.嘿嘿

14.gif14.gif14.gif14.gif,收到。
有了爱,等待变成一种必需,象在内心深处安置了一把摇椅,摇过来,荡过去。无非是苦涩与甜蜜!
失去你,空虚变得更加具体,就象感情天堂失落了一段阶梯,上不来,下不去。终于坠落到回忆中呼唤你!

Originally posted by tertial at 2004-2-29 14:33:
14.gif14.gif14.gif14.gif,收到。

Originally posted by at 2004-2-29 15:12:
今天又见面了哈,吃的还爽吧?

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi还不错,嘿嘿

Originally posted by 阿木 at 2004-2-29 22:15:
谢谢MM帮姐夫搬家, 辛苦了~~~~ biggrin.gi

blush.gifblush.gifblush.gif姐姐不用客气