:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:气死我了,我跑到19号门口等了十几分钟,妈的,一个人都没有,妈的,你们要怎么补偿我,骗子,骗子。no.gifno.gifno.gif

bushuo.gifbushuo.gifbushuo.gifdespair.gidespair.gidespair.giblush.gifblush.gifblush.gif

Originally posted by antoney at 2004-2-29 13:58:
我们八点正好倒17-19下面,没有一个人,然后morgenfree就叫我们上去(他的房间对这下面),我们一直看有没有过路的中国人,没有。可能你走错了吧,那里地形比较复杂,没来可惜了,我们后面在laerheide10前面八个人 ...

what.gifwhat.gifwhat.gif不可能,我就在楼下,找了半天,还看到一帮德国人在滑雪撬,昨天就错过了,今天又错过了,我怎么那么苦命cry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif没有天理啊.............

哼,我在,我真的在,我用性命担保.

Originally posted by 颜色 at 2004-2-29 01:03:
哼,我在,我真的在,我用性命担保.

呵呵,我相信你,不用性命。
回家的时候我看到那些滑雪橇的德国人了,
那里离mf的家还有些距离,呵呵。

早知道再早些的时候应该给你打个电话说好的。
有了爱,等待变成一种必需,象在内心深处安置了一把摇椅,摇过来,荡过去。无非是苦涩与甜蜜!
失去你,空虚变得更加具体,就象感情天堂失落了一段阶梯,上不来,下不去。终于坠落到回忆中呼唤你!

Originally posted by morgenfree at 2004-2-29 14:07:
这样把,明天我陪你单打独斗如何?

despair.gidespair.gidespair.gi我带个哥哥可以吗?biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

呵呵,那我们明天再定吧.嘿嘿.

Originally posted by 颜色 at 2004-2-28 21:35:
:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:气死我了,我跑到19号门口等了十几分钟,妈的,一个人都没有,妈的,你们要怎么补偿我,骗子,骗子。no.gifno.gifno.gif

呵呵,明天在家吗?
上msn说
有了爱,等待变成一种必需,象在内心深处安置了一把摇椅,摇过来,荡过去。无非是苦涩与甜蜜!
失去你,空虚变得更加具体,就象感情天堂失落了一段阶梯,上不来,下不去。终于坠落到回忆中呼唤你!

现在不在家,一会回家了再说,盘子你先拿着,不急的.

Originally posted by 颜色 at 2004-2-29 01:16:
现在不在家,一会回家了再说,盘子你先拿着,不急的.

你的手机,呵呵,换个新的:D