你们昨天打雪仗啦?

cry2.gif我昨天不在,都没有得玩,觉得很不甘心,今天雪也好大,有没有人还要去玩啊,我想参加,晚饭后,可以吗?现在要帮姐夫收拾搬家的东西fear.giffear.gifhan.gifhan.gif
Share |
Share

Originally posted by morgenfree at 2004-2-28 16:46:
这是我25岁最后一场雪丈了 啊!

你又来,kick!!

7点半17-19那里吧,然后你请喝饮料,嘿嘿。
庆祝25岁最后一场。

[ Last edited by tertial on 2004-2-28 at 16:52 ]
有了爱,等待变成一种必需,象在内心深处安置了一把摇椅,摇过来,荡过去。无非是苦涩与甜蜜!
失去你,空虚变得更加具体,就象感情天堂失落了一段阶梯,上不来,下不去。终于坠落到回忆中呼唤你!

好啊好啊,说好了,就这么定了哈,不过7点是不是有点早,可不可以八点啊?

Originally posted by 颜色 at 2004-2-28 16:53:
好啊好啊,说好了,就这么定了哈,不过7点是不是有点早,可不可以八点啊?

那退后半小时。
7点半到8点之间吧。
有了爱,等待变成一种必需,象在内心深处安置了一把摇椅,摇过来,荡过去。无非是苦涩与甜蜜!
失去你,空虚变得更加具体,就象感情天堂失落了一段阶梯,上不来,下不去。终于坠落到回忆中呼唤你!

羡慕羡慕!!!

我也真想去。

不过我相信,我去了,大家肯定把雪球攥得板儿砖硬,然后就往脑袋上扔!

哈哈!
老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/

这倒是啊!

不如过两天,我弄个叫“波鸿之友”的ID,来这里骗波鸿妹妹吧!

欢迎吗????

呵呵!
老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/

就是远了点。。。唉,可惜。。。

Originally posted by tschuian at 2004-2-28 17:12:
就是远了点。。。唉,可惜。。。

你在哪啊?那里不远啊,就在markstr地铁站的旁边

Originally posted by 永武 at 2004-2-28 17:25:
80.84中间,我也来

郁闷坏了

那里不好玩,中间还有树,不空旷。

已经决定去17-19那边了,呵呵。

又大又空旷啊