原帖由 wxf0107 于 2005-10-16 22:14 发表
这么多人球队才算是个完整的球队。看来队长的号召力不是一般!牛比死了!

康国华还在德国吗?N长时间没见了,当年他还拉我参加多蒙足球队呢,可那时候正打工,就没参加成。。。

盛邓和顾睿也都是熟人,呵呵。。。

??????????

这是什么时候的帖子啊?!翻的老底啊?!
吓我一跳,看了标题正高兴呢,打开一看,晕!
不知道发帖者的意思......

elle0829 是谁?

??????????

很让人气愤,这是我原来的号,但是不知道为什么,就平白无故的给封了。

原帖由 淡泊以明志 于 2006-5-4 21:00 发表
建议Mijia和TTchao两位版主行使职权,删掉此帖!谢谢!

why??
我连呼吸到肺里的空气,都是痛的

原帖由 淡泊以明志 于 2006-5-4 21:00 发表
建议Mijia和TTchao两位版主行使职权,删掉此帖!谢谢!

为什么??????????

淡泊以明志 是好意,怕影响你们的现在球队建设的讨论。感觉一直有人在冷嘲热讽你们。大多数还是真心希望你们尽快走出困境,重现球队的辉煌。

这句话感觉有点说的时间不恰当,当你们遇到困难的时候,。。。。
原帖由 别拍我 于 2006-5-3 23:23 发表

菩提本无树,明镜亦非台。本来无一物,何处惹尘埃。

原帖由 二楞子 于 2006-5-5 12:41 发表
淡泊以明志 是好意,怕影响你们的现在球队建设的讨论。感觉一直有人在冷嘲热讽你们。大多数还是真心希望你们尽快走出困境,重现球队的辉煌。

这句话感觉有点说的时间不恰当,当你们遇到困难的时候,。。。。

没有冷嘲热讽的意思,还是真心的希望球队好起来。只是看不惯这个,一直缩着也就罢了。队伍好的时候,牛B烘烘,不想想真是你的功劳吗。球队有困难的时候,缩头乌龟,真牛B现在才是展现你能力的时候。