Originally posted by 统计员1 at 2005-10-2 20:37:
还是阿杰了解我,我一向是温柔可人的作风。最多泼泼凉水而已。(典故)

记住了,这种事在我心中有了很大的障碍!知道我为什么比赛前喝酒吗?就是怕看见你,喝酒壮胆的!不过就是脚有些软了。
Share |
Share

to 左手右手:不是都给你定性了吗,怎么昨天参加完party就开始犹豫到底是要左手还是右手了?你这样对小津津真的很不公平哦。

Originally posted by 逗逗闷子 at 2005-10-2 13:50:
刚到家门口,就看到一个人影冲过来,偶还以为偶要挨骂,结果跟偶说了一句你让开:mad:老娘要去厕所.听完这句心里就塌实了,知道不会再有别的事情发生,lol.gif赶紧上床睡觉觉.man.gifman.gif

怎么是统计员同志要上厕所不是你啊?你有没有追问统计员同志一下你不再的时候她在干什么啊?:P

你們是不是我昨天在kai家認識的朋友?

Originally posted by chanel0388la at 2005-10-2 22:30:
你們是不是我昨天在kai家認識的朋友?

应该没错,如果你是那个南京女孩子的话!

上面少了句话,还是版主!

奧,那就沒錯

Originally posted by chanel0388la at 2005-10-2 10:58 PM:
奧,那就沒錯

^_^,可惜走的太早,没有看到精彩画面呢!^_^
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_051014/msn%207_UimpUoDjL1vt.jpg[/IMG]

Originally posted by derballer at 2005-10-3 02:24:

^_^,可惜走的太早,没有看到精彩画面呢!^_^

胡说什么,那叫精彩画面吗?我觉得和色情画面差不多!看看队长看完后都吐了!大头在车里也郁闷得不行了,就是闭目养神了!
What gets us in trouble is not what we don't know. It is what we know for sure that just ain't so.

Originally posted by 太白遗风 at 2005-10-3 11:55 PM:

胡说什么,那叫精彩画面吗?我觉得和色情画面差不多!看看队长看完后都吐了!大头在车里也郁闷得不行了,就是闭目养神了!

奥。。。