告诉我!波鸿是否有一个利益集团.....(我的千人贴被打入冷宫).........

我要投诉这一版,斑竹不懂我的苦心,竟然坐了专版决定到*相约此时*还是我于一位网友的对话得罪了波鸿的利益集团?????
以下是发生在2月25日的一段对话

Quote:
Originally posted by 乾隆通宝 at 2/25/04 14:12:
发点有实际意义的东西好不好  

不好意思这位朋友,回我帖子的朋友都会给我一个交待的,我不明白你说这话是什么意思。你不觉得你这句话更应该对其他人说么??多少人废话连篇!!我这只不过是有艺术的废话。(非得我讲白了)
      两天前的汉堡只有一页版面,我在全德上下奔走相告,来拯救欧洲第二港市汉堡的中国人社区!!那时我又特意跟你这位元老联系,望获支持,但杳无音信,我甚至只你们常出现的波鸿发贴向各位求援,但褒贬不一,    其实你们只是一你们的特殊的身份和生活圈子来左右一个面向全德的社区网站???在法兰克福,斯图加特,慕尼黑,不来梅,汉堡,这些世界闻名的大城市里的华人生活社区怎么办????一个亚琛,一个波鸿只不过是钢铁德意志的一小部分。部分能代表整体么?如果说部分能代表整体,能代表全面么??那以后不如叫成人在亚琛,或者人在波鸿主题社区好啦!!!

我不想与谁过不去,我也不是攻击什么,我只想呼吁一种和谐发展!!
我不是强调汉堡有多好,只是因为这些大城市里有更多的中国人,有更多的问题,有更多的人需要帮助而无门可寻!!!!!!
    后来得到柏林骊歌版主,多特蒙德JIANGDOU版主,乌伯塔尔wayson版主,波鸿antoney版主,五湖散人斑竹,小昭第二,意大利鱼,带鱼,屠光小日本,我是一个0,复活节的兔子,laoyuan等等等等众人的帮助,才有汉堡社区的今天!在此我EUROLOTOS特此再次致谢!!!谢谢大家!
现在大家可以去汉堡社区看一下,在仔细品一下,然后在评论,才有意义......................................

看完这段话大家应该明白我的苦心...........

[ Last edited by eurolotos on 2004-2-26 at 22:29 ]
Share |
Share

Quote:
多少人废话连篇!!我这只不过是有艺术的废话。

就看懂了这一句话。还是句废话!
好笑的是还要戴顶帽子———叫艺术!:o
我想有一所房子,面朝大海,春暖花开......

说句真心话,你就在你的汉堡自己玩好了,跑到波鸿来搅什么,你要是真的没事儿就在你的汉堡社区里灌呗,就你这个执着的劲儿,肯定人气就上去了,也用不着其他人来帮你了.

Originally posted by 言舞 at 2/26/04 22:45:
Quote:
多少人废话连篇!!我这只不过是有艺术的废话。

就看懂了这一句话。还是句废话!
好笑的是还要戴顶帽子———叫艺术!:o

奥,如此,无语........

不只通宝一个人觉得你发的帖子大部分都是废话切重复,我也这么认为,只不过没有说罢了。之前我回你的帖子也说过了,一个同城板块的建设不是靠你去拉住在别的城市的人的。我们没有什么特殊身份,我们也不左右整个论坛,但作为生活在波鸿的人,我们有能力也有这个权利来建好我们自己的板块。

对你这句话我很有意见!!!“我不是强调汉堡有多好,只是因为这些大城市里有更多的中国人,有更多的问题,有更多的人需要帮助而无门可寻!!!!!!” 我承认,你们是大城市,会有更多的人遇到更多的问题,但是作为一个不生活在汉堡的人,这些问题我们是无能为力回答的。 假如有个人问,我住在×××,离我家最近的超市怎么走?我们怎么回答,难道我们人手一份汉堡精密地图?

我们板块上很多文章,很多回复在你看来可能就是废话,但在我们看来,这是大家联络感情,增进友谊的东西。对于一个同城板块来说,这是完全不可缺少的。

你知道这里的同城为什么只有亚琛和波鸿建设的好吗?那是因为这两个地方有发达的网络,大家上网方便,自然就愿意把相对更多的时间放在自己的板块里,放在同城之间的交流上。

你应该好好反省一下你的做法,拉人我并不反对,但一味的乱来就不可取了。
有了爱,等待变成一种必需,象在内心深处安置了一把摇椅,摇过来,荡过去。无非是苦涩与甜蜜!
失去你,空虚变得更加具体,就象感情天堂失落了一段阶梯,上不来,下不去。终于坠落到回忆中呼唤你!

Originally posted by tertial at 2004-2-26 11:52 PM:
不只通宝一个人觉得你发的帖子大部分都是废话切重复,我也这么认为,只不过没有说罢了。之前我回你的帖子也说过了,一个同城板块的建设不是靠你去拉住在别的城市的人的。我们没有什么特殊身份,我们也不左右整个论 ...

Originally posted by 听雨 at 2/26/04 22:52:
我也看看这几天了,忍不住好心提一句:(也没恶意的,不喜欢就当我没讲过bushuo.gif)
汉堡的贴子不见多,斑主有些倦怠了吧!!!

我个人也不太喜欢 ...

我接手前只有一页...........

想汉堡网旺起来,关键还是斑竹大人应该在汉堡宣传这个网,让大家都知道有这么个交流学习生活和说废话的媒介。
光靠我们每天去汉堡灌贴,有用吗?你看看帖子的回复数吧,很说明问题了,我们发了帖子也没人看。
我们的确是个利益集团,因为这里的人都生活的波鸿,我们聊的就是我们在波鸿的生活,很多人网上网下都是朋友。

最后,希望通过斑竹大人的努力,看到更多的汉堡同胞来网上玩~biggrin.gi

Originally posted by joe@dreamsgroup at 2-27-2004 01:35:
楼主努力吧,看看我们波鸿的版主,这就是你努力的方向。想想为什么会有这么多人拥护我们自己的版块,想想为什么有这么多人拥护我们的版主。

他俩肯定有一腿!·!!