Originally posted by jiejiedog at 2005-9-28 10:28:
我原来以为他们会拆女双博混双,结果却是拆男双博男双!好样的!

看来你们是搞错了, 汉堡的主力女队员三个, 一个超强(第一天出场过), 一个强, 一个一般, 所以我建议你们拆女双, 也是我们喝酒霄夜商量的结果.

三博三全拿下, 勇气+实力的集中体现, 畅快淋漓yes.gifyes.gifyes.gifyes.gif, 赛前我就和我们的队员说过, 整体实力我们和你们差不多, 但拼劲和对比赛胜负的把握能力上差距明显.

[ Last edited by FEEDER on 2005-9-28 at 11:55 ]

在场上打球是一种享受
--- 张宁

Originally posted by ZYJ at 2005-9-28 11:57:

拆女双的结果是我们需要调配一个强的男队员来应付混双, 这对于我们来讲是心有余而力不足啊, 还不如放手一博, 就赌3个男分全拿, 所以我和WUDING就一人带一个男二双的战友上阵.

其实最保险的是你和老搭档老王打男双, WUDING和LGJ混双, 即使混双汉堡女的上一个强的, 但WUDING的实力明显高出他们的男队员, 也是你们的机会大, 这是赢面最大的排阵组合.

[ Last edited by FEEDER on 2005-9-28 at 12:11 ]

在场上打球是一种享受
--- 张宁

Originally posted by exil at 2005-9-28 14:29:
你们打汉堡的时候我也觉得用FEEDER说的那样排阵可能会轻松点,既使那个超强女生去打混双,有LGJ和屋顶我觉得你们也不用怕,屋顶打混双能力也很强的.

对啊, 关键是汉堡也知道你们的女双强, 混双弱, 而且你们的女双一直没拆, 他们不敢冒险一定要赢你们的女双, 否则没机会..

在场上打球是一种享受
--- 张宁