原谅我不拘放纵爱自由——
Share |
Share

我是叶子,阿泉进步已经很大了,就是经验可能少了点。可惜我这次不能去参加比赛,遗憾啊,唉。。练了那么久到上阵时却。。。。。

其实我觉得狗狗你们决赛排阵时唯一没有考虑到的就是:没想到你们的女双会顺利拿下.我看了你们女双前几场比赛就觉得我们的女双悬,因为JUDY和林云平时练习都是混双打法,欺负一些差的女生固然可以,遇上了LGJ和孙雅丽就很难打,况且孙雅丽进步飞快.如果你们当时考虑到女双这一分稳拿,那么排阵的思路也许就会不一样了.也就是说三个男高手去抢两分,还是有教大胜算的.
这次我最平淡了,没什么硬仗.下次我们如果又在决赛相遇的话,我建议大家敞开打,阵容公开化,这样比赛可以激烈一点,以免出现决赛不如半决赛精彩的场面.这一次屋顶和我也是这个意思,不过看狗狗和FEEDER的样子不太愿意,呵呵.
PS狗狗:如果我们遇上汉堡男单也是ZDF上的,打击敌人气焰,是我们第一天晚上就商量好的.不过如果他半决赛打男单,决赛可能就不会打男单了.搞不好我上去被你菜了,那我们恐怕要输.所以大型比赛没有抽签的运气是不行的,呵呵.

[ Last edited by exil on 2005-9-29 at 08:45 ]
Siegertyp macht Punkte!

Originally posted by exil at 2005-9-29 07:39 AM:
其实我觉得狗狗你们决赛排阵时唯一没有考虑到的就是:没想到你们的女双会顺利拿下.我看了你们女双前几场比赛就觉得我们的女双悬,因为JUDY和林云平时练习都是混双打法,欺负一些差的女生固然可以,遇上了LGJ和孙雅丽就 ...

决赛的时候LGJ已经和我们在讨论排阵的方法, 后来狗狗过来告诉我们, 你们不会用田忌赛马的方式, 想到大家都是知根知底的老朋友, 所以我们就考虑都不考虑直接用最强阵型对决, 用实力说话, 没有想过如何避开或是分拆的问题.

555,可惜我不敌zdf啊。
其实之前就已经浑身抽筋了,24小时内打5场单打,再看了zyj那场让人紧张得抽筋得比赛,彻底干了。
其实我觉得老王打混双还是应该有胜率的,可惜半决赛拼得太凶…………
其实,如果没有在最后关键时刻被人放鸽子的话,冠军非我们莫数:mad:
其实…………唉,太多其实了:(

说实话,我们的女双确实很强很争气。平时他们就跟男选手练双打,所以速度技术方面都比较强,赛前她们确实也是自信满满的,说一定可以拿下。:)

Originally posted by tree at 2005-9-29 06:12:
赶紧把阿泉完全培养出来是正经事,阿泉要出去多打比赛。

我每个星期把他们两个RL一边的,现在他们跟bezirksklasse的人对阵一下还是能拿到分的。打那个体育馆的大胖子则可以拿到8-12分哦!:D
可惜我们女生人才没有,喵喵要去瑞士了。:(

Originally posted by ZYJ at 2005-9-29 09:11 AM:

决赛的时候LGJ已经和我们在讨论排阵的方法, 后来狗狗过来告诉我们, 你们不会用田忌赛马的方式, 想到大家都是知根知底的老朋友, 所以我们就考虑都不考虑直接用最强阵型对决, 用实力说话, 没有想过如何避开或是 ...

是啊,下次咱就不考虑排阵的问题了,直接强强对话,那样打得也过瘾,胜负真无所谓的.
Siegertyp macht Punkte!

Originally posted by stonexj at 2005-9-29 10:02:

你的进步也很快啊,而且你年轻身材又好,还是大有希望的。:D