在Frankfurt好象很少有学校将中文设为2.外..
否则我就去了 .!!!
我的2.外在11年级学 ..
意大利语 .,
不过同学校的德国同学在5.年纪就开拉丁了 ..
强 .~
Share |
Share

Originally posted by 娇贝儿 at 2005-9-27 04:56 PM:

没呢,还没上大学,我才来1年
多长时间能听懂可就要看你自己了
我来的时候什么也不会,为了更快学好德语我找了一所没有中国人的学校,刚开始真的是很苦的.而且刚来的时候我几乎没有认识中国人,我尽可能多的时间待 ...

我现在一所中学的语言班,没中国人,同学的水平和我差不多,所以心态还不错。
我爸爸妈妈都在这里,姐姐呢?

schule很好学,gymnasium就难了,最主要德语要学好了。

这门多未成年。。despair.gi

Originally posted by toothy at 2005-9-28 09:25 AM:
schule很好学,gymnasium就难了,最主要德语要学好了。

这门多未成年。。despair.gi

是啊,听大人们说gymnasium很难考的,是不是不读gymnasium,就不能读大学?还不如在国内读呢

Originally posted by jinbeibei at 2005-9-28 11:44:

是啊,听大人们说gymnasium很难考的,是不是不读gymnasium,就不能读大学?还不如在国内读呢

是,必须gymnasium拿到abitur~...:

Originally posted by jinbeibei at 2005-9-26 08:42 AM:
我是新来的,在这里读中学。请问哥哥姐姐,有没有人在这里读过中学,几年级开始读二外,读什么语?中文可以吗;)

欢迎! 欢迎! 竭诚欢迎!

lich Willkommen!

Originally posted by Orchestra at 2005-9-28 05:00 PM:

欢迎! 欢迎! 竭诚欢迎!

lich Willkommen!

好隆重的欢迎仪式。:D
谢谢谢谢

Originally posted by jinbeibei at 2005-9-26 08:42:
我是新来的,在这里读中学。请问哥哥姐姐,有没有人在这里读过中学,几年级开始读二外,读什么语?中文可以吗;)

http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... ge=1&highlight=
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

Originally posted by 娇贝儿 at 2005-10-4 01:09 PM:

http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... ge=1&highlight=

看见了,已准备转学去那儿。不知能不能那个第一名什么的。:P

Originally posted by jinbeibei at 2005-10-4 13:37:

看见了,已准备转学去那儿。不知能不能那个第一名什么的。:P

是所什么学校?叫什么名字?
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆