中学生求教

我是新来的,在这里读中学。请问哥哥姐姐,有没有人在这里读过中学,几年级开始读二外,读什么语?中文可以吗;)
Share |
Share

我读过
不过什么时候开始读二外我不知道,请问MM现在读几年纪呀?还没开始二外?
我只知道我读的学校中文不算二外,不过也有听说,某些学校中文算二外.学校不同而不一样吧......
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

Originally posted by 娇贝儿 at 2005-9-26 06:55 PM:
我读过
不过什么时候开始读二外我不知道,请问MM现在读几年纪呀?还没开始二外?
我只知道我读的学校中文不算二外,不过也有听说,某些学校中文算二外.学校不同而不一样吧......

谢谢姐姐拉。我刚来,读语言班。过了这关,可能读7年级。在国内我已经读八年级了。姐姐在这里读过书,一定有许多经验告诉我。再谢。

Originally posted by jinbeibei at 2005-9-27 09:09:

谢谢姐姐拉。我刚来,读语言班。过了这关,可能读7年级。在国内我已经读八年级了。姐姐在这里读过书,一定有许多经验告诉我。再谢。

姐姐?

嘿嘿.......
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

Originally posted by jinbeibei at 2005-9-27 09:09:

MM也在发蓝克福呀?

说不定我们离得很近。;)
大概多长时间能听懂上课内容呀?姐姐上大学了吧?

[ Last edited by jinbeibei on 2005-10-14 at 20:26 ]

估计你不会离她近,她住在乡下,哈哈!!!

Originally posted by 江南印象 at 2005-9-27 11:29 AM:

你是她邻居?

Originally posted by 江南印象 at 2005-9-27 11:29:

去去去
不要凑热闹!

Originally posted by jinbeibei at 2005-9-27 11:24:
说不定我们离得很近。;)
大概多长时间能听懂上课内容呀?姐姐上大学了吧?

[ Last edited by jinbeibei on 2005-9-27 at 11:48 ]

没呢,还没上大学,我才来1年
多长时间能听懂可就要看你自己了
我来的时候什么也不会,为了更快学好德语我找了一所没有中国人的学校,刚开始真的是很苦的.而且刚来的时候我几乎没有认识中国人,我尽可能多的时间待在德国朋友中.但是你不一定要和我一样找所没中国同胞的学校,那样真的蛮无聊也蛮苦的,学德语嘛,自己努力就好rose.gif
还有就是一定要多和德国人说话聊天.
MM是和家人一起吧!?