Originally posted by 諸葛孔明 at 2005-9-26 06:22 PM:

後起之秀;

各位親愛的的叔叔,伯伯,阿姨,姐姐,哥哥們大家好:

我是羽壇新人, 歡迎各位不吝賜教指導, 十年後, 我來也.

好像不只两个,背景里好像还有一个呢

;););)
Share |
Share

恭喜

Originally posted by lilllian at 2005-9-26 19:14:

ZYJ + Partner vs Hamburg 的同样精彩yes.gif
yes.gifyes.gifyes.gif 你们的拼劲,我们要学习!

我也恭喜一下

Originally posted by theonewho at 2005-9-26 19:48:

ZYJ + Partner vs Hamburg 的同样精彩yes.gif
yes.gifyes.gifyes.gif 你们的拼劲,我们要学习!

没错,而且还很惊险。半决赛你们的确拼的太凶了,下次王肇辉回来你们再努力吧。

恭喜。。祝贺。。

这次Aachen-Koeln队又一次打进决赛,值得庆祝,而且是在人员极其缺乏的情况下。这次比赛我很遗憾由于自己的原因不能为球队打球,希望下次有机会为球队效力。

Originally posted by theonewho at 2005-9-26 07:48 PM:

HAMBURG的两位对手虽然说是年龄不小, 但活动能力一点不比年轻人差, 而且经验老到, 对我的杀球防得很好, 需要多拍才能得手, 真不容易啊han.gif

其实最后一局, 我心跳得很厉害的, 幸好心理素质尚算稳定. 0比4开局, 已经够让心虚了, 还让对方领先到8双方交换场地, 好不容易一分分地拼回来, 对方可真不是省油的灯, 耗尽了我几乎所有体力, 靠得全部是自己平常最拿手的平高球压底线得分, 拿到了赛点到14:11, 可是因为自己心急赢球, 竟然出现一个低级失误, 把这个赛点给杀到网上了, 之后反而自己连连失误, 让对方接连得分, 情况急转成15:16, 对方的赛点, 那时候, 要是手软一点, 差的就是那么一分, 我们就几乎给汉堡队淘汰了, 关键时候我的PARTNER网前封了个好球, 把我们又从悬崖边缘上拉了回来, 最后一分拿下来后, 我的大腿肌肉就已经开始出现局部抽筋了, 汗一把, 再打就撑不下去了.

ZYJ和PARTNER对汉堡那场双打可以说是这次大赛最惊险的的一场双打,我在旁边观战都紧张得好累.狗狗对汉堡那位是最精彩的单打,赢的爽.哈哈.
Siegertyp macht Punkte!