小飞提出来要练练套路,简单基本的是要有几套熟悉的打法,这样会事半工倍.
具体打法针对队的特点设计,以后练的时候每次练一会.

Originally posted by 超fanjordan at 2005-9-25 11:44 AM:
小飞提出来要练练套路,简单基本的是要有几套熟悉的打法,这样会事半工倍.
具体打法针对队的特点设计,以后练的时候每次练一会.

我不太了解,大家都是什么特点.怎么打需要什么,还得你把关.我只是感觉大家的位置太随机了.有时候防守进攻不能快速转换.进攻不能发挥最大优势....我希望我们战术,提高队伍整体攻击力,责任分工明确....成为超级强队,玩出点花来.因为,我们有实力.我们团结,有向心力.这是好队伍最重要的!

Originally posted by Gift0402 at 2005-9-25 12:09 PM:

我不太了解,大家都是什么特点.怎么打需要什么,还得你把关.我只是感觉大家的位置太随机了.有时候防守进攻不能快速转换.进攻不能发挥最大优势....我希望我们战术,提高队伍整体攻击力,责任分工明确....成为超级 ...

这个你放心,每个队员我心里都有谱
主要平时大家来都是为了乐趣不好练战术把大家积极性都打击了,如果要比赛的话就要集训,就要正规起来.

下周去巴黎,请假一周。CB记得留一个位置给我啊 ;)
正规训练我是没问题的,兄弟最近状态好着呢!

Originally posted by bole at 2005-9-25 12:31:

好好玩啊!你最近的状态真的不错!

Originally posted by bole at 2005-9-25 12:31 PM:

多练练力量和快速投3分的稳定能力.
少往篮下突,突的话假突真传,急停跳投 ,要多在快上下工夫.

haha等bole回来再单挑啊!

Originally posted by 超fanjordan at 2005-9-25 13:38:

多练练力量和快速投3分的稳定能力.
少往篮下突,突的话假突真传,急停跳投 ,要多在快上下工夫.

大实话!句句命中要害!老大也说说我要注意什么吧!

Originally posted by jonathan at 2005-9-25 05:32 PM:

大实话!句句命中要害!老大也说说我要注意什么吧!

打球时候一个一个慢慢说,队的大样子已经成型了,现在是需要提高的阶段.