Originally posted by JIANGDOU at 2/26/04 01:29:
dian.gifkoushui.gibiggrin.gi

她好像我原来在纽西兰的女朋友.........

斑竹真的

来不及了!!!!!!!!!
见谁都说是他女朋友!
HILFE!!!!!!!!!有爱心的没有男朋友(当然可以有老公!)的女孩们救救我们汉堡的斑竹吧!!跪求了!!!!!!!!!!

Originally posted by jiangzi at 2004-2-26 10:47 AM:
见谁都说是他女朋友!
HILFE!!!!!!!!!有爱心的没有男朋友(当然可以有老公!)的女孩们救救我们汉堡的斑竹吧!!跪求了!!!!!!!!!!

这样呀。。。。

Originally posted by jiangzi at 2004-2-26 10:47 AM:
见谁都说是他女朋友!

哈哈~~~~~~~~

老乡,从青岛给他弄个来~~~~~~~~~~~~~biggrin.gi

?!?!?!?!?!?!?!?!!!!?!

你有没有搞错,我还单身着呢!!!!!!!!!

----- ! ------|||

Originally posted by jiangzi at 2004-2-26 12:35:
你有没有搞错,我还单身着呢!!!!!!!!!

----- ! ------|||

Originally posted by upsky at 2004-2-26 15:13:

真是个可爱的女孩子啊!!!
[fly][img]http://www.s-tang.net/uploadfile/2003121122333323769.gif[/img][/fly] 想去看海

我也想啊

你们当我不想找吗?!?!?不想的还叫男人吗?!?!?
可是谁让我没赶上这拨儿啊。-----都让人家抢走了。
你们有什么好的建议和目标吗?!?!
不过我就纳闷了,为什么没有女孩在这里发帖子说想找男朋友的呢?!?!(当然是正经帖子,绝对不是斑竹发的那种,那哪叫找女朋友啊,整天换!!呵呵)。按道理说,德国没有男朋友的女孩应该也不少啊。