大家都想看什么电影,来投票吧!

单选投票, 共有 0 人参与投票
25.00% (1)
0.00% (0)
25.00% (1)
0.00% (0)
50.00% (2)
您所在的用户组没有投票权限
我就选第5个了!

第一个是妮可基德曼演的,男主角不帅。。。剧情有点老,个人认为就是在卖妮可。
第二个我看过德文的介绍,因为是德语,所以现在只记得是关于什么贩毒的。
第三个没有概念。第四个没有概念。
第五个看海报就已经觉得一定好看了,呵呵。:::

[ Last edited by katharine1984 on 2005-9-21 at 21:52 ]
Share |
Share

天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 21/9/2005 21:49:
有剧情介绍么?

看名字凑合选吧
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

Originally posted by lik at 2005-9-21 09:50 PM:

看名字凑合选吧

墨索里尼!!!!!!

维亚切斯拉夫·米哈伊洛维奇·莫洛托夫是个好同志,他拒绝与受迫害的妻子离婚。

Originally posted by lik at 2005-9-21 10:50 PM:

看名字凑合选吧

我选了"红眼病",估计是教学片..

Der verbotene Schluessel好像是恐怖片诶~::

我把我知道的都写上了,还有谁能介绍介绍的,加油啊!欢迎!!!

Originally posted by 莫洛托夫 at 21/9/2005 21:51:

墨索里尼!!!!!!

赫鲁晓夫的说!

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 21/9/2005 21:52:

我选了"红眼病",估计是教学片..

哇咔咔
笑到肚子痛!