嘿嘿, 我要是那位老兄。早去找学生会那几个人算帐去啦!不过这位老兄应该站出来,说几句!

真有此事吗?正好有素材融入,争取让国内有出国梦的人都看清国外的事,我会尽力的.

Originally posted by 流氓猪 at 2005-9-23 08:25:
那个主持人是你们的客人?是你们邀请来的?那个女的不是bonn学生会的代理主席吗--谁选的!?

你还说,是你们学生会安排举行的那个悼念仪式,骗人!害的我还和你们道歉!根本就是当时的几个学生自发的!!无赖还骗人!

而且,据说晚会开始前,有人向你们学生会副主席提出过这个建议,你们当时就拒绝了!!!是不是!!!!

开始不同意,后来又将别人的功劳据为己有不说,在大家默哀主持人兼代理学生会主席做出不尊重的行为。

如果那个人态度诚恳点,出来解释几句,有意无意都不会去计较。偏偏这样百般袒护抵赖,竟然到最后改人家帖子题目的无聊行径!全无半点诚意和虚心!

从哪能看出你们学生会的这些人,是在为bonn的中国学生服务呢?

流氓猪同学

我给您一一答复

主持人是我们的会长,没错,但学生会是集体领导,不是一个人说了算。所以她担任主持人是我们的集体决定。

本次活动是我们学生会负责组织的,学生会既然同意了这个仪式,说明学生会是赞成爱国行为的。本次活动所有集体行为的责任都由我们学生会来负,当然包括所有的成功和缺陷。

所有在德学生会的惯例,司库的地位都是仅次于会长的职位,欢迎你去大使馆或其他学生会问问,所以,我们的现任会长是依次递补而担任的。

关于您提出的问题,我们会在工作会议上讨论,现有由于大家考试很忙,会议尚未召开,工作会议后我会尽快给您答复。

你的题目我看是针对我们的主持人个人的行为,而且有攻击的倾向,所以我稍作了修改,既然你有意见,那我就给您暂时保留一下。

看的出你对学生会的意见很大,尽管如此,我们还是感谢你对学生会的关怀。

[ Last edited by jale75 on 2005-9-23 at 12:31 ]

为表示我们学生会对于那些关怀我们学生会活动的广大同学的谢意,同时向大家展示我们愿意接受批评的诚意,我将此贴置顶。

让我们共勉。

个人观点,供同学们参考

有几点希望大家注意

1)我看这位流氓猪同学已经超出了应有的情绪范围,尤其是后面的发言,连我们的会长是不是代理都知道,所以他决不是一个普通的同学。

2) 看他的ID和发贴的数目可知,他在论坛上只是发了20多贴,全部是针对波恩学生会的,姑且不用猜策他究竟是谁的马甲,有一点是明显的,他不是满怀善意的来关怀学生会的。

恕我直言,说上两句

流氓猪打一开始就是针对你们学生会的会长的,只不过装傻充愣吧了。人家是有步骤,有计划,有目的精心策划的,给人绕进去了吧,你们愿意理他,活该。

那个叫xueshenghui04的,我估计你是学生会的成员,挺聪明的,这么着,下次我选你当会长。
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦

春有百花秋有月,
    夏有凉风冬有雪。
    若无闲事挂心头,
    便是人生好时节。

Originally posted by laozhang77 at 2005-9-23 12:50:
恕我直言,说上两句

流氓猪打一开始就是针对你们学生会的会长的,只不过装傻充愣吧了。人家是有步骤,有计划,有目的精心策划的,给人绕进去了吧,你们愿意理他,活该。

那个叫xueshenghui04的,我估计你是 ...

感谢laozhang77对学生会工作的关怀,人家流氓猪的爱国热情是值得肯定的,我们的工作应该确有失误之处。

哎,可能你还不知道,我们宁愿让大家多提提意见,也不愿意没人关怀。

按说出门在外都不容易,有人愿意在学习之余愿意和我们这个无权无势组织多讨论讨论, 甭管人家是善意还是恶意,不也是都还花了精力,给我们学生会做了宣传吗。

Originally posted by xuezi at 2005-9-23 08:34 AM:
真有此事吗?正好有素材融入,争取让国内有出国梦的人都看清国外的事,我会尽力的.

嘿。。。这不是学子吗,怎么着,诺贝尔文学奖拿到了。

这事情大家不用再猜是谁在这里没事找事儿了,那个什么学生会的,不用答理他,学子这人就这样,晚上12点给你打电话,一打就是2小时,为这我连电话号码都换了,小心缠死你。

听说这个学子啊过去也是学生会的,而且还好像就是当的那个什么司库,过去还答应给人家50欧呢,至今还没有见到钱的影。

我看这学子定是对学生会怀恨在心,看到学生会组织了一个好一点的活动,心里感觉不舒坦,于是就造个流氓马甲闹闹事儿。

我劝你们学生会别跟这种人浪费时间了,还是省省吧,如果大家还不知道学子的事儿就周围打听打听,他可是波恩的一个大名人啊。

老兄你太高看我了,我只是个草儒学子。流氓猪比我有血有肉多了,我早退出舞台了。还有2事,在下不解,望请告知。1,诺贝尔一说,你原因何在。2,我12点给人打过电话,不过只在一年前了,如今早已淡薄了,你有如此一说,希望指出证据。在论坛里我不理你,如果你敢在现实中诽谤我的名誉,保留对你诉诸法律的权利。

望君自重。出门在外,应该多交朋友,少有敌人。